Закон и Порядок

135 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Кекелы так увлеклись борьбой с Россией, что не заметили как Аджарию де-факто у них отжали турки, еще посвистят немног...У Грузии нет прав...
  • Виктор Шиховцев
    Деньги не бесконечны. Шарфик Березовского на горизонте маячит.Ходорковский опят...
  • Людмила Палкина (Белякова)
    Где такая страна, грузия? Я вспоминаю её только когда рекламу их боржоми показывают по ТВ. Да и её я уже давно не пок...У Грузии нет прав...

После визита украинских боевиков "Азова", украинцев депортируют из Гонконга

После визита украинских боевиков "Азова", украинцев депортируют из Гонконга

После визита украинских боевиков "Азова", украинцев депортируют из Гонконга

Визит нескольких боевиков националистического батальона «Азов», засветившихся во время массовых протестов в Гонконге, спровоцировал репрессии против украинцев.

Очевидцы сообщают, что в аэропорту задерживают прилетающих украинцев. Прибывшим запрещают покидать помещения аэропорта, очевидно готовя их к депортации. Владельцев украинского паспорта заставляют подписать уведомление о том, что в связи с несоответствием их документов законодательству им запрещен въезд в Гонконг.

Ранее о подобном сценарии предупреждал журналист Руслан Карманов, проживающий в Гонконге.

«Давно не читал "давывсёврёётии, да Китай никак не влияет на режим въезда украинцев в ГК, да ватная пропаганда, да я смиюся вся".

Дальше ещё смешнее будет - прецедент раскручен до топовых китайских гос.СМИ.

И визовый режим, и факт пребывания, и условия работы, и любые другие вопросы - они куда как веселее пойдут после визита арийских рыцарей гопака и сала со свастиками чуть ли не на лбах.

Крепко поздравляю примерно ~800 тысяч нелегальных украинцев в КНР - равно как и украино-китайские отношения, которых лет 5 уже по сути нет.

То ли ещё будет», - написал Карманов.

Журналист также сообщает о радикализации протестов. Так, в воскресенье, 8 декабря, Карманов сообщил о задержании вооруженных протестующих.

«Изъятия перед очередным «мирным маршем гонконгских жителей». Ствол боевой, 5 магазинов к нему. Это первое изъятие боевого огнестрельного оружия у участников протестов. Арестовано 11 человек, 8 мужчин и три женщины, возраст от 20 до 63 лет», - пишет Руслан Карманов. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх