"Новые вершины зашквара": шоу Собчак на Первом канале резко раскритиковали в сети

"Новые вершины зашквара": шоу Собчак на Первом канале резко раскритиковали в сети
 
 

10 февраля на Первом канале вышел первый выпуск шоу с Ксенией Собчак "Док-Ток", который был посвящен сестрам Хачатурян. Пользователи сети резко раскритиковали новый проект супруги Константина Богомолова на Первом канале.

В эфире шоу "Док-Ток" представили художественную реконструкцию событий из жизни скандально известной семьи. Так, матери сестер Хачатурян Аурелии показали сцену ее собственного изнасилования, "чтобы разобраться, что происходило в этой семье", после чего Собчак стала обсуждать с женщиной и другими гостями передачи произошедшее.

Впоследствии Ксения Собчак поинтересовалась мнением о ее новом шоу у пользователей сети.

"Ну как вам? Какие впечатления? Документальные реконструкции реальных событий - совершенно новый жанр на ТВ, интересно, "зайдет ли" зрителям Первого?) Интересны ваши комментарии и конструктивная (!) критика! Тема домашнего насилия, поднятая через кейс Хачатурян, кажется мне очень важной", - написала Собчак на своей странице в инстаграме.

Однако большинство подписчиков Собчак резко раскритиковали ее новую передачу, сравнив ее с "Пусть говорят" и "Следствие вели". Многие указали на сходство форматов, тем обсуждения и даже декораций.

"Декорации в стиле "пусть говорят", передача тоже. Тема замылена на всех каналах так, что и ваша передача показалась изрядно потертой", "Честно вообще не зашло. После первых 15 минут выключили. Ощущение было что это та же передача с Гордоном перемешанная с Пусть Говорят", "Передача не очень!!! Думала будет лучше", "Извините конечно, но дерьмо полное", "Ничем ее отличается от других передач( больше не хочется смотреть. Все это мы уже видели", "Следствие вели на НТВ интереснее. Не понравилось. И тема тоже уже обмусолена от и до", - пишут пользователи инстаграма.

Пользователи твиттера также не были благосклонны к новому шоу Ксении Собчак - некоторые отметили, что светская львица покорила "новые вершины зашквара".

Незадолго до этого телеканал RTVI обвинил Первый канал в том, что он копирует проект Doc Talk, выходящий с 9 сентября прошлого года. "На самом же деле Первый не был первым: премьера программы Doc Talk ("Док Ток") состоялась 9 сентября 2019 года. И не на Первом канале, а на RTVI. И не с Собчак и Гордоном, а с Никитой Тихоновым-Рау и Ольгой Арлаускас. В остальном релиз Первого канала верный. Это программа о том, что волнует каждого. Программа про человеческие истории, социальные проблемы и драмы", - сообщается на сайте RTVI.

Ведущими Doc Talk на RTVI являются Ольга Арлаускас и Никита Тихонов-Рау. В своей передаче они поднимают такие темы, как проблемы детей-сирот, волонтерское движение, инклюзивное образование и другие. "Первый канал анонсировал премьеру, абсолютно аналогичную формату RTVI. Полностью. Двое ведущих — мужчина и женщина, обсуждения человеческих историй и даже название один в один", - говорится на сайте телеканала.

Как отмечает "Российская газета", от желающих разобраться в ситуации представителей RTVI уже была направлена жалоба на Первый канал.

 

Источник ➝

Бориса Джонсона перевели в реанимацию: состояние ухудшается

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон переведен в палату интенсивной терапии из-за ухудшения состояния. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на пресс-службу кабмина страны.

Отмечается, что полномочия главы британского правительства временно по просьбе Джонсона будет исполнять министр иностранных дел Доминик Рааб.

«По рекомендации врачей Борис Джонсона перевели в палату интенсивной терапии, где он получает всю помощь и благодарит национальную систему здравоохранения за работу», — сказали в пресс-службе

Как передает РИА «Новости», редактор отдела политики телеканала ITV Роберт Пестон сообщил, что Джонсон находится в сознании и получает «кислородную поддержку». Это означает, что премьер использует кислородную маску для облегчения дыхания.

«Он перемещен в палату интенсивной терапии на случай, если ему потребуется искусственная вентиляция легких», — написал Пестон.

Ранее EADaily сообщало, что премьер-министру Великобритании Борису Джонсону стало хуже, его доставили в больницу.

Политик 3 апреля жаловался на температуру и выглядел плохо. О его заражении стало известно 27 марта.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх