Закон и Порядок

135 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов
    Грешно, конечно, так говорить, но пусть амеры почувствуют все прелести "демократий", которые разносили по всему Свету!Американцы массов...
  • Кирилл Войнов Войнов Кирилл Николаеви
    Перед попыткой НАТОвских кораблей подойти к Крыму Россия сразу начинает в этом районе военные ученья. И вражьи корабл...Хеллоуинская пров...
  • Владимир Снигирев
    Всегда уморительно выслушивать высказывания всяких маргариток против ультралиберализма и либерализма вообще...Вместе с челюстью...

Любовь Соболь примкнет к «Яблоку», чтобы попытаться попасть в Госдуму

На днях Любовь Соболь, юрист Фонда борьбы с коррупцией, заявила, что намерена баллотироваться в Госдуму на выборах в 2021 году, чем вызвала бурную реакцию, выходящую за пределы интернета, в котором она по своему обыкновению привыкла делать посты и наблюдать за откликом.

Любовь Соболь примкнет к «Яблоку», чтобы попытаться попасть в Госдуму

Как известно, Соболь уже пробовала протиснуться в Государственную думу в 2016 году, однако в «Яблоке», поддержкой которого она хотела заручиться, ей ясно дали понять, что никакого продвижения не будет, покуда она принимает финансирование от Ходорковского через его «Открытую Россию».

Между депутатским местом с заработной платой 300 тысяч рублей, а также с возможностью неиллюзорно помогать людям и деньгами беглого олигарха Ходорковского с достаточно сомнительной карьерой в ФБК Соболь выбрала второе.

В этот раз, надо полагать, юристка выберет первое, отказавшись от ходорковских денег или же условия «Яблока» стали гораздо выгоднее. Возможен вариант, в котором она пойдет к КПРФ, но он маловероятен, поскольку сначала нужно десять лет прозаниматься боксом, и, когда тебе полностью отобьют голову - идти к коммунистам.

Вылезти из-под крыла своего покровителя Алексея Навального, так или иначе, ей придется. Узреть, как по-настоящему делается работа депутата, начиная от предвыборной кампании и, в случае успеха, заканчивая работой уже непосредственно в Госдуме, в которой нервная система проверяется на прочность.

Это вам не блоги в уютном офисе клепать. Впрочем, вряд ли у нее что-то выйдет.

Картина дня

наверх