Закон и Порядок

135 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    За одно только покушение на Армию, ФСБ, Росгвардию и МВД Сулуанов заслуживает вечной каторги! А сколько он до этого ...Белоусов ставит к...
  • Andrey Zarubkin
    Волк в овечей шкуре.Джордж Сорос пред...
  • Владимир
    Обороноспособность - главное, остальное, как получиться !CNN: Россия готов...

Губернатор-хам с двойным гражданством – жители Красноярского края требуют отставки Александра Усса

Губернатор Красноярского края Александр Усс прославился отнюдь не добрыми делами и заботой о людях. Напротив, к ним он относится, как барин к холопам.

В 2019 году, когда в городе Канске случилось наводнение, он посоветовал одной из жительниц, нуждавшейся, как и многие, в помощи, «не качать права». А когда в регионе разыгралась другая стихия – лесные пожары – выступил со странным заявлением о том, что их, дескать, вредно тушить. 


На откровенное хамство Александра Усса жители обращали внимание неоднократно. Как и на то, что чиновник, по всей видимости, является и «крупным» коррупционером. А тех коллег, кто мешает ему воровать, быстренько задвигает, увольняет, шельмует. 


Подобно многим своим вороватым собратьям Александр Усс создал себе «запасной аэродром», обзаведясь то ли гражданством, то ли видом на жительство в Германии. К этому есть и еще одна предпосылка – он свободно говорит по-немецки (в свое время в Федеративной республике Германия проучился два года по специальной программе).

Все это кардинально расходится с недавней инициативой президента Владимира Путина о том, что должностные лица государства не должны иметь двойного гражданства, что, безусловно, препятствует служению России и ее народу.


Между тем, сами жители Красноярского края еще летом прошлого года выступили с петицией об отставке скандального главы, ведь чаша терпения переполнилась уже давно.

Губернатор-хам с двойным гражданством – жители Красноярского края требуют отставки Александра Усса

Именно такие, с позволения сказать чиновники, как Усс бросают тень на всю систему управления в государстве. Но теперь ситуация меняется стремительно и кардинально – уже многие распрощались с руководящими должностями, и процесс этот будет продолжаться до полного очищения властных структур. 

Картина дня

наверх