Закон и Порядок

135 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руса Я23 января, 17:03
    А то, что это ответ с сарказмом анальному о дворце Путина с казино, шестом для стриптиза...и прочей хренью...ничего.....Более 50 «дворцов...
  • Лариса Лазуткина23 января, 16:52
    Ладно бы работали и заработали в поте лица своего свои деньги. То ведь нет, один грабеж России идет. И ни рубля не в...Укрылись от вирус...
  • Николай Сопляков23 января, 16:50
    Ну и что НАТО дергается? Мы их уже яхтами окружили со всех сторон.Укрылись от вирус...

Макаревич скрывает правду о своем избиении в Харькове?

 

Страх и ненависть. Страх перед заслуженным подзатыльником и пинком под зад везде и всюду и ненависть к России видны в каждом поступке Андрея Макаревича.
Макаревич скрывает правду о своем избиении в Харькове?
Ранее российские СМИ опубликовали информацию о том, что на голове музыканта покончила жизнь самоубийством его гитара. Причем, отмечалось, что концерт, который давал Макаревич харьковской администрации и руководству АТО был закрытым, после инцидента с головой Макаревича, комбатом АТО и гитарой милиция Харькова не вызывалась и происшествие не зафиксировано.

То есть можно констатировать факт, что очень любящий судится с российскими гражданами музыкант Макаревич, предпочитает этого не делать с украинскими комбатами. Ведь предьяви Макаревич претензии к комбату АТО и можно очень вероятно быть под "перекрестком больших дорог". Куда безопаснее судится в России против российских граждан, попутно обливая их своей грязью.

Вместе с тем, в адекватности самого Макаревича приходится очень сильно сомневаться. Андрей Макаревич, являясь гражданином России везде называет абсолютное большинство граждан России г@вном и всячески показывает свою брезгливость к жителям России, поддерживающих Владимира Путина, гордящихся своей страной и своей историей.

Что делает гражданин России Андрей Макаревич на территории Украины для посвященных людей не составляет какого-либо секрета. Так называемый "чёс" для Макаревича на российской земле невозможен по ряду понятных причин, и у Макаревича возникает вполне оправданный страх перед гражданами великой страны.

Но большой любитель денег и плагиатчик чужих мелодий использует все доступные методы по отьему денег у населения. Теперь уже украинского. Это выгодно как самому Макаревичу, так и тем руководителям Украины, которые поднаторели в "распиле" государственного бюджета.

Макаревич по-сути обворовывает Украину и простых украинцев вместе с "организаторами" чёса. И пусть он не тащит непосредственно из кармана доверчивых украинцев, есть вполне отработанные схемы, как под разных макаревичей списываются из бюджета колосcальные суммы. При нынешнем финансовом и экономическом положении Украины суммы "распиленные" макаревичами и их "организаторами" концертов действительно впечатляющи.

Но стоит, также, отметить тот факт, что Макаревич не обладает музыкальным слухом и очень часто фальшивит, что подтвердит любой выпускник музыкальной школы, не говоря уже о консерватории. Вполне вероятно, что у комбата одного из батальонов было профессиональное музыкальное образование и он физически не мог терпеть фальш Макаревича.

Умножьте это на подорванную гражданской войной психику комбата и удивитесь, как комбат смог сдержаться и не засунуть Макаревичу гитару в известное место, по самый кончик грифа с проворотом.

Конечно же, об инценденте с своей головой, встретившейся со своей же гитарой, Макаревич будет молчать "аки партизан". А кому интересно быть побитым лохом?

Таких людей, как Макаревич всегда будут бить. И свои и чужие. Потому что все понимают, что эта особь предав однажды, будет предавать и приспосабливаться всегда. Макаревич делает все, чтобы быть отбросом не только российского общества, но и украинского. Пора сочинять ему американские песни на английском языке. Но кто ж там его фальш слушать то захочет...

А все опровержения вот такого рода, вполне ожидаемы и "предсказуемы" и верить им можно, как верить разным ушлым макаревичам. То есть никак....:

"Пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг слухи об избиении певца в Украине комбатом ВСУ.

По его словам, музыкант давал в последнее время в Украине никаких концертов. Теперь Макаревич готов судиться со СМИ из-за распространения подобных слухов, передает "РСН".

"Ничего подобного не было. Все выдумано. Макаревич даже в Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали все от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, с теми мы, наверное, будем судиться", - сказал он.

Ранее российские СМИ сообщили, что выступление Андрея Макаревича перед руководством Харьковской области и участниками АТО на Донбассе прошло неудачно, и что, якобы, на закрытом концерте один из комбатов ВСУ избил музыканта, разбив о его голову гитару"

Андрей Макаревич должен сидеть, причем долго и трудно. И не на самом почетном месте в камере. За оскорбление России и русских людей, выраженных в его последних опусах, зафиксированных в интернет-пространстве. И не только за оскорбление русских людей, но и жителей России, других национальностей, желающих жить в сильной и процветающей Великой России.

Всякий порядочный человек при встрече с ним обязан дать ему в морду

***

А сегодня стало известно, что Макаревич, полностью отрицая такое происшествие в Харькове, подает в суд на СМИ, которые "обрушили на его голову гитару".

Два дня бурлят и сети: обсуждают информацию и блогеры, и простые пользователи, пытаясь понять — правда или нет, разбивали Макаревичу голову его же гитарой или это просто утка. При этом никто еще не задал одного вопроса: а за что могли напасть на музыканта?

Как стало известно из публикаций СМИ, накануне Дня Победы на одном из закрытых концертов для руководства Харьковской области и участников силовой операции на Донбассе, был побит российский музыкант Андрей Макаревич. Сообщал об этом и сайт телеканала "Звезда", и десятки других СМИ. Правда в пресс-службе певца опровергли информацию о нападении на артиста.

"По словам свидетелей, один из командиров батальона подошел к артисту и сбил его с ног ударом кулака в лицо. После этого военный разбил гитару о голову Макаревича. Пострадавший не потерял сознание, он покинул мероприятие на своих ногах", — говорилось в сообщениях.

Точной причины нападения на Макаревича не указывает никто, хотя отмечается, что певец находился в состоянии алкогольного опьянения и "нес какую-то чушь".

Узнаем ли мы насколько правдива эта история - большой вопрос. Но сам факт того, что в нее поверили немало читателей, говорит о многом. Особенно о том, что имя Макаревича постепенно становится синонимом слова "предательство". Видимо именно поэтому и мало кого интересует вопрос — за что могли напасть на певца: видимо, предателей нигде не любят, даже там, кому он пытается так истово угодить.

Optimist (oppps)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх