Закон и Порядок

135 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Выходит, что в России, ещё есть "порох в пороховнице" (читай здоровые мозги у наших конструкторов)!!!Генконструктор Ин...
  • Василий Целовальников
    А особенно, что они будут делать, если все затребуют у них, вернуть долги?! У них кажется 32 триллиона долгов. Да ещё...Огромные силы ави...
  • Александр Рожков
    Впиред, восхвалять режЫм и Путина! Если бы не он, то Иноземцев бы даже не родился.Генконструктор Ин...

Америка торгует слонами

Америка торгует слонами

Я, к сожалению, не всегда успеваю за политической повесткой. Реагирую с опозданием. Увы, у меня не всегда есть возможность сразу заняться любимым кремлеботством. Как известно, Кровавый режЫм периодически дарит мне виллы, а вот чтоб на жизнь подбросить и освободить время для пропагандисткой деятельности, никак не додумается. По этой причине приходиться как-то выкручиваться - учить немецких недорослей да и от подработок в каникулы не отказываться. К чему это я? Да все по поводу последних, знаменательных событий. Выдалось у меня свободное утро и я с чувством, с толком, с расстановкой смотрю интервью Владимира Владимировича оплоту американской "свободы слова" NBC. До этого только слушала урывками да отзывы читала. Решила все же составить собственное субъективное мнение.

Америка торгует слонами

Ну что я могу сказать... Пора Владимиру Владимировичу ставить памятник. За терпение.

Да, господа оппоненты, я понимаю, что могу послужить причиной очередного приступа, визгов, криков, слюнотечения и судорог, но уж извините.

Вот хотите - верьте, хотите - нет, но я, будучи всего навсего далеким от происходящего наблюдателем, которого лично все это как бы и не касается, уже через десять минут страстно мечтала нанести этому поборнику американских свобод тяжкий вред здоровью - пустить в ход увесистый предмет типа сковородка, класса "земля-воздух".

И произвести это действие не один раз, а как в том анекдоте про тещу: чтобы он раз пятнадцать встретился с этой сковородкой по обоюдному желанию.

Когда я была еще в детском садике, да и в начальной школе тоже, пользовалась популярностью такая игра-доставалка, называлась "А ты купи слона". Возможно, кто-то из вас помнит. Или эта игра существовала в иной модификации. Кому-то из детишек приходило в голову поиграть в розничного торговца слонами, он выбирал "покупателя" и начинал его доставать. А ты купи слона... Все ответы "жертвы" интерпретировались в соответствии с коммерческим предложением. "Все говорят, что им не нужен слон. А ты купи слона!" Все говорят "отстань", а ты купи слона!" Это продолжается до тех пор, пока "продавцу" не надоест или он не получит в бубен.

Америка торгует слонами

Вот представьте теперь, что вам приходится играть в эту детсадовскую игру на протяжении многих лет, что вас постоянно окружает компания малолетних недоумков (Вспоминаем бессмертную цитату Лаврова!), которые, подпрыгивая и повизгивая от чувства собственной важности, требуют от вас купить слона!

Только они не играют. Они делают это на полном серьезе. Они верят в существование этого самого слона, которого придумали.

Вы честно пытаетесь с ними разговаривать, пытаетесь напомнить этим существам с урезанным до минимума мозгом, что они уже не в детском саду, что они вроде как взрослые люди, что их возраст предполагает более ответственное отношение к жизни, что ядерное оружие это не игрушки, а они вас не слышат!

Они вас просто не слышат!

Не потому, что ушей нет, а потому что у этих говорящих механизмов такая опция как "слушать собеседника" напрочь отсутствует. Эта опция вовсе не предусмотрена по изначальному плану. А про опцию "думать" я вообще не говорю! Это недостижимые технологии будущего.

Почему я называю этого журналиста механизмом? А вы посмотрите на него.

Америка торгует слонами

Это не человек. Это примитивный автомат, тупо выдающий забитые в него оператором вопросы. Ответы на эти вопросы автомат не интересуют. Еще раз повторяю - там нет этой опции. Не предусмотрена. И этот человекоид еще смеет задавать вопросы про душу? Да в моем пылесосе больше человеческого, чем в этом говорящем конструкте.

И вот каково это - разговаривать с механизмом, у которого в башке 486-й процессор. В далекое советское время некоторое несознательные граждане, если автомат с газировкой не выдавал желанный стакан воды, с ним что делали? Пинали!

Америка торгует слонами

А тут понимаешь, что уровень интеллектуального развития собеседника от автомата с газировкой не отличается, а пнуть - ни-ни. Потому что механизму придали сходство с человеком, якобы оно Homo Sapiens. (то, что оно Homo, с этим трудно поспорить). И надо вести себя с этим механизмом, как с человеком, подыгрывать, делать вид, что железяка тебя понимает, объяснять что-то этой железяке. А железяка-то себя еще и высшим существом полагает, прямиком сошедшим с орбитальных стапелей Илона нашего Маска! Носителем и средоточием всех демократических совершенств.

Америка торгует слонами

Оно ж долдонит свои вопросы как десять заповедей, которые вручили сугубо американские боги на горе Рашмор.

Меня даже удивляет, что они там в своем NBC не подставили ответы сами. Зачем им вообще было утруждаться? Это было бы честнее. Им же не нужны никакие ответы. Они уже все знают! На тысячу лет вперед! Как и подобает высшим существам. Им уже из галактического центра самую проверенную инфу спустили. Хотя нет, судя по выражению лица этого журналюги, у них и галактический центр на Кремль работает.

И ведь этот механизм не первый и не последний! Их же толпы. И все со своими "слонами". И с теми же вопросами! С теми же примитивными программами еще на перфокартах. Вы пробовали договориться с отбойным молотком? А вы попробуйте. Если задумаете идти в президенты. Я думаю, через пять минут этой беседы вы получите полноту впечатлений и почувствуете себя на месте Владимира Владимировича. И я очень сомневаюсь, что вам захочется лезть на эти галеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх