Муратов не считает себя коррупционером: объясняет Гаспарян

Главный реактор помойного издания «Новая газета» Дмитрий Муратов давно вызывает интерес у правоохранительных органов. Журналист может быть замешан в незаконных схемах обогащения, причем с серьезными суммами.

Эту ситуацию прокомментировал радиоведущий и публицист Армен Гаспарян.

Стоит напомнить про недавний материал Федерального агентства новостей о Муратове. В ходе расследования выяснилось, что главред записал элитную недвижимость стоимостью 350 миллионов рублей на свою гражданскую жену Ирину Столярову.

Однако сам Муратов не смог бы позволить себе подобную покупку в силу размера официальной заработной платы.

Но, так как «Новая» еще известна как либеральная помойка по публикации заказных материалов, тогда вполне возможно, что он смог получить огромные деньги незаконным путем.

Гаспарян уверен: силовики интересуются Муратовым из-за его скрытных схем по обогащению. Однако также возникает вопрос, как это удается его приближенным.

«Муратов не единственный такой: кого из рукопожатной публики ни возьми — одна и та же будет картина. Она же не меняется абсолютно. У них у всех есть свое какое-то законодательство — оно просто нигде не описано, — по которому они живут. Оно свойственно, скорее, лихим 90-м годам. И все. Ничего нового здесь нет», — сказал Армен Гаспарян.

Отметим, что Муратов не считает себя коррупционером.

ФАН уже направил запрос о доходах главреда и его гражданской жены в налоговую. Когда всю информацию сопоставят – делу будет дан полный ход, и тогда Муратов уже не сможет отнекиваться.

Напомним, когда Федеральное агентство новостей выпустило расследование о недвижимости, работе и зарплате Муратова и его супруги, редакция направила главреду официальный вопрос, чтобы он либо опроверг, либо подтвердил информацию в статье. Однако Дмитрий Муратов просто-напросто проигнорировал вопрос.

Ранее ФАН выпустил материал, в котором рассказал о том, что заказные материалы «Новой» поставлены на поток. Выяснилось это после того, как корреспондент агентства взял интервью у бывшего сотрудника издания. Он рассказал про весь «внутряк» информационной помойки, включая о ценах на заказуху. Так, одна статья говноиздания стоит 2 ляма, а для друзей Муратова скидка, поэтому всего лишь полтора. 

«Хаос и трупы на улицах». В Киеве дали реалистичный прогноз по Западной Украине.(Видео)

Глупая и некомпетентная политика украинской власти по борьбе с пандемией приведёт к тому, что на Украине в самом ближайшем будущем начнётся настоящий мор. И «сожрёт» эпидемия в первую очередь Западную Украину, которая и стала очагом инфекции в стране. Сейчас украинцы прочувствовали на себе лишь первый этап развития эпидемии, но очень скоро произойдёт беспрецедентный всплеск заболеваний.

Таким мнением со своими подписчиками поделилась киевский юрист Татьяна Монтян, жёстко раскритиковав беспомощное руководство страны.

Команда Зеленского повела себя в данной ситуации как полные профаны, запустив на Украину сотни тысяч потенциально заражённых мигрантов. Большая часть гастарбайтеров компактно проживает на Западной Украине, которая и стала очагом эпидемии. Этот регион и пострадает первым. Не стоит исключать и того, что через несколько недель там будет царить полный хаос, а на улицах Львова будут валятся горы трупов.

Главной ошибкой украинской верхушки, по мнению Монтян, стало безалаберное отношение Киева к угрозе в первые дни – когда эпидемия только начинала своё шествие по Европе. На Украинцу без всяких проверок и уж тем более обсервации впустили сотни тысяч мигрантов из Италии, Испании и Польши. Они в свою очередь заразили всех, с кем контактировали, и инфекция разнеслась по стране. По факту, уже сейчас на Украине может находиться до миллиона инфицированных. От горькой и страшной правды Зеленского и его команду мерзких клоунов спасает лишь острый дефицит тестов на коронавирус. Но это ведь ненадолго. От тысяч смертей неведение уже не спасёт.



 

Картина дня

))}
Loading...
наверх