Закон и Порядок

135 897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Путин: Я создавал партию ЕДИНАЯ РОССИЯ и давно определился https://youtu.be/B718vq1n1fcЛидер «Единой Рос...
  • Валентина
    А почему спрашивается наш МИД до сих пор терпел выходки Европы и Америки ? ПОЧЕМУ позволяли унижать Россию в лице ...Посольство США ос...
  • Наталия Судакова
    Давайте сначала в своем доме разберемся, в России; а уж потом в другие государства носы сунем!Речь "президента"...

Комментарий от "еврейской федерации"

Сказать честно? Мне уже давно (в первые 10-15 дней после инцидента) надоели эти девицы-"писька в рот". И писать именно об этих девицах не хочу. А пишу сейчас и писал раньше именно о реации нашего официоза, и государственного, и церковного, на их ("писка в рот") похабщину. И приводил примеры, когда за убийство (!!!) убийцы получали условно и до суда свободно по улицам разгуливали, а этих - сразу в тюрягу. Теперь - вот еще один материал. Уже от еврейских общин. Весьма интересно (или покакзательно?), что  Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин как должное сообщает, что какой-то израильский деятель (совершающий обязательный "вояж" с охраной "сионистского образования") имеет вооруженную охрану на территории НАШЕЙ страны. И эта охрана спокойно может стрелять в НАШИХ граждан. Или бьет. Или... (это связано с сексуальным насилием над гражданами РФ). И так просто он об этом говорит, - знает что МОЖЕТ и НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Интересно, А КТО МЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ, и в своей ли?

 

Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин на своей странице в "Фейсбук" прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot, вынесенный за их акцию в храме Христа Спасителя. При этом он предположил, что бы произошло, если бы эта акция происходила в синагоге.



"Вариант первый, трагический, - пишет Горин. - Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму (что-то вроде амвона) и натягивают на головы эти свои балаклавки. Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость - министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные балаклавки видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года. И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети.

Вариант второй, "сдержанно оптимистический". Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением".

"В приватных разговорах приходят к выводу, что Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом", - пишет Борух Горин. - Наконец, вариант третий, комический (?? - удивился "комизму" Б.З.) и самый вероятный, а именно: девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела".

"И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав", - просит в заключение глава Департамента общественных связей ФЕОР.

Источник

Похоже, что уже ВСЕ приезжие говнюки считают нас, народ России, и страну - РФ, просто колонией, эдакой банановой республикой с живущими (временно) на ней животными, пригодными только для отстрела или сексуальными игрушками (по прихоти "хозяев"). Спасибо "ЕР" и непосредственно нашему вечному президенту!

Поредактирую.

Любопытно, наша "принципиальная и независимая" пркуратура усмотрит в этих высказываниях г-на  Боруха Горина признаки преступления по ст. 282 УК РФ (или какой другой - статей много-много, был бы человек хороший)? И подсадит ли его на нары до суда? Вопрос чисто для прикола, т.к. ответ известен заранее: НЕТ.

Вот если бы этот г-н Борух Горин был русским (не дай Бог!!!), то через 5 мин. после его высказывания уже парился бы на нарах с побитой мордой и просил чтобы утром не забыли принести баланду. А его организация уже была занесена в списог экстремистских. А  этот израильский деятель был бы главный террорист со своими боевиками и был бы объявлен в розыск с приказом "брать живыми необязательно". 100% было бы так! Но они евреи. НИЗЗЯ. Ведь "В приватных разговорах приходят к выводу, что Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом".

Так что у нас за власть? 

 

Картина дня

наверх