Последние комментарии

  • Владимир Снигирев
    Странник!Вы  ничего  не  путаете?Вообще-то  это  именно  Швеция,  Германия,  Польша,  США  периодически  подрывают св...Эксперт рассказал о причастности спецслужб Израиля к деятельности Алексея Навального
  • Михаил Степанченко
    Как надоели вот такие темы про Украину. Ну одно и то же из года в год. Дадут, не дадут. Отдадут, не отдадуд. Газ, не ...Чижов объяснил необходимость для Украины выплатить «долг Януковича»
  • Виктор Киселев
    "Сирия никогда не забудет, что именно Россия внесла решающий вклад в победу над ИГИЛ" Никогда не говори никогда. Прой...Русские освободили Сирию от джихадистов: так жестко никто не воюет

Мат, оскорбления и «пошла вон отсюда»: чем кончилась для Любовь Соболь работа на Навального

Говорят, если сильно выпендриваться и прыгать выше головы – можно нарваться на крупные неприятности со стороны своего начальства. Этот принцип работает практически везде, в том числе – и в псевдополитических игрищах российской недооппозиции.

Допрыгалась до неприятностей ставшая широко известной этим летом политическая воспитанница Алексея Навального Любовь Соболь.

Её главной «ошибкой» стало то, что своей скандальностью, эпатажностью и любовью к хайпу она переплюнула даже «папочку» Навального, что привело к её «отпочкованию» и превращению в самостоятельную фигуру, способную составить конкуренцию самому Навальному. Многие в ФБК заговорили даже о таком «кощунстве», как выдвижении Соболь на пост директора этого самого ФБК. Впрочем, вести из фонда поступают для поклонников Навального совершенно неутешительные. Вот слова «языка» из штаба, по понятным причинам пожелавшего остаться анонимным:

Конечно, не нравится. Навальный хоть и обладает крайне сомнительными моральными качествами – но круглым дураком всё-таки не является, и прекрасно понимает, к чему идёт дело, если вокруг все только и говорят, что о Любочке. Прямо как в той знаменитой песенке: «Кто не знает Любочку? Любу знают все!».

Алексей решил не рисковать, и уже объявил своим соратникам, что планирует вышвырнуть Соболь из ФБК до конца декабря, как «не оправдавшую оказанного доверия». Эту же информацию подтвердила и близкая подруга самой Соболь, поведав, что на данный момент блондинка старается обеспечить себе отход из ФБК и в связи с этим ищет спонсора для своей дальнейшей деятельности.

Ну а пока ей приходится досиживать последние деньки в ФБК, тренируя на прочность свою нервную систему – ведь господин Навальный решил извлечь из своей бывшей любимицы максимальную пользу и использует её в качестве моральной «груши для битья» для срыва злобы за преследующие его неудачи. По словам того же источника, обращение покровителя к своей бывшей фаворитке происходит исключительно на повышенных тонах и русском матерном.

Стальная Сакура

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх