Последние комментарии

  • Любовь Кузьмина18 сентября, 13:19
    Хорошая идея, но не с этим руководством!Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Владимир Витковский18 сентября, 13:18
    Показателен пример игры с шулером в шахматы в фильме Джентельмены удачи- по голове шахматной доской !!!Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне
  • Владимир Витковский18 сентября, 13:17
    А так же газ усиленно поставляют бандерлоги, собирая в мешки !!!Почему «Газпром» уже проиграл в газовой войне

Медведев подставился с 4х дневкой

Ох уж это правительство! Ну так на ровном месте залезть в геморрой могут только наши!)))

Суть вопроса я думаю всем уже известна. Медведев поручил Министерству труда и соц.защиты рассмотреть и доложить правительству возможность перехода страны на 4х дневную рабочую неделю.

И понеслась душа в рай! Особенно интересно мнение "экспертов" которые комментируют ситуацию.

Оказывается если оставить 40 часовую рабочую неделю ,но разделить ее на 4 дня то получится 10-ти часовой рабочий день! Ну кто бы мог такое предположить если-бы об этом не рассказал А. Щербаков. Подача его выводов -это просто феерия мысли:

 
фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text=медведев&stype=image&lr=119829&source=wiz&p=3&pos=102&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fmtdata.ru%2Fu1%2FphotoA2CA%2F20756854075-0%2Foriginal.jpg

"Второй минус озвучил профессор кафедры труда и социальной политики Института государственной службы и управления РАНХиГС Александр Щербаков. Он посчитал, что если 40-часовую рабочую неделю разделить не на пять дней, а на четыре, то сотрудники будут работать по 10 часов в день. «Повысится интенсивность труда, будет выше износ организма сотрудника, а следовательно, рост и профессиональной, и общей заболеваемости», — отметил Щербаков. 

Еже один" эксперт" посчитал что сокращение рабочей недели на 20% приведет к сокращению ВВП на 20%.

"«Один из минусов сокращения рабочего времени — падение производительности труда», — сказал газете «Известия» член экспертного совета при правительстве РФ Александр Сафонов. В среднем, по подсчетам специалиста, производительность труда может сократиться на 20%. Примерно на столько же может упасть ВВП страны."(https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2...)

Такое ощущение что страна по выходным и не работает совершенно! Ну то есть вообще в субботу и воскресенье все только по домам сидят! Ну а куда пойти? Магазины закрыты, автобусы, метро не ходит, все закрыто и все на выходных! Про минус 20% ВВП это тоже прикол! Про нефть, газ, электроэнергию и тд даже говорить не буду. Железная дорога, службы обеспечения, автоперевозки и тому подобное, по мысли "эксперта" Сафонова , встанут после 4х дней работы!))))

Ну это все ничего! К Медведевским новшествам уже привыкли. Достаточно вспомнить переходы на зимнее или летнее время! Кстати если кто в курсе напишите по какому времени сейчас живем!))) Но вот когда эта информация на эхе подается А Горным вот тут я не устоял и тоже подключился к этому безумию!)))

 
фото с сайта https://yandex.ru/images/search?text=медведев&stype=image&lr=119829&source=wiz&p=17&pos=530&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fxn--80adbhunc2aa3al.xn--80asehdb%2Fupload%2F000%2Fu0%2F000%2F44d43c46.jpg

Как обычно у Горного перелив из пустого в порожнее. Про свою работу вспомнил при СССР еще и про молоко за вредность! Видно с тех пор и не работал больше никогда раз только такие воспоминания! Слова приятелей из бизнеса привел- "Зачем бред и глупости обсуждать?Сколько работник потопал – столько и полопал."(echo.msk.ru/blog/amountain/2487643-echo/)

А ведь это и есть отношение его друзей к своим работникам!

Мне вот просто интересно -какое отношение может иметь к данному вопросу блогер Горный? Так, ботолом поболтать? Да и мнение "экспертов" выше тоже несколько странное. Создается стойкое впечатление что нас всех держат за идиотов.

Давайте дождемся мнения настоящих специалистов и тогда сделаем выводы, а на данный момент все эти спецы ,включая Горного просто пена.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх