Последние комментарии

  • Альберт Стасев
    Дак вот если бы в суды подавала страна а не отдельные спортсмены толку было бы больше . А то выразят озабоченность и ...WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна
  • Альберт Стасев
    Все причастные живут и трудятся за океаном , я думаю они не поедут на Колыму .WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна
  • Сергей М.
    СССР не играл по их правилам много десятков лет, а спорт был. Ещё как только началось надо было послать буржуинов дал...WADA отстранила Россию на 4 года - опять нейтральные флаги и без гимна

Путин провозгласил Крым российским уже в 2000 году

Президент Российской Федерации Владимир Путин сразу после прихода во власть, еще в 2000-м году заявил представителям Украины о том, что Крым должен быть возвращен России.

Об этом в эфире телеканала ATR заявила уволившаяся недавно замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По ее словам, соответствующее письмо главы МИД того времени Бориса Тарасюка в адрес президента Леонида Кучмы она нашла в архивах министерства.

«2000-й год, Путин берет бразды правления в Российской Федерации, в Российскую Федерацию едет премьер-министр Ющенко вместе с министром иностранных дел Тарасюком. У них происходит встреча.

Об этой встрече я не просто читала какие-то рассказы, я поднимала все архивы – мы, когда готовились к нашим делам, поднимали архивы.

Так вот, есть в наших архивах письмо за подписью Бориса Тарасюка на президента Кучму, в котором он рассказывает о результатах визита.

Часть этого письма посвящена тому, что Владимир Владимирович в 2000-м году сказал, что он, как человек, глубоко не согласен с тем, что Крым – это часть Украины.

Он считает, что это историческая несправедливость, которую нужно исправить. Это был 2000-й год», – утверждает Зеркаль.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх