Закон и Порядок

135 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Землянская (Королёва)
    Оно нам надо?Пивоваров запусти...
  • Первухин Олег Константинович
    Это же надо так облажаться, направив взвод здоровых мужиков в камуфляже в санаторий в чужую страну! Чем думал хозяин ...Цена Белоруссии: ...
  • карюкалов вячеслав
    с точки зрения психоанализа мотивация Лукашенко очевидна.Цена Белоруссии: ...

Охранник с нагайкой избил туристов на "элитном" пляже для уважаемых людей в Крыму

Охранник с нагайкой избил туристов на "элитном" пляже для уважаемых людей в Крыму

Охранник с нагайкой избил туристов на "элитном" пляже для уважаемых людей в КрымуФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

Семья россиян, приехавшая на пляж крымского санатория "Форос", была избита местным секьюрити. В соцсетях появилось видео: мужчина средних лет в военной форме достает нагайку и угрожает ею отдыхающему. В этот момент жена туриста снимает происходящее на телефон. В какой-то момент охранник разворачивается, подходит в женщине и бьет ее - телефон отлетает.

Потерпевшая сообщила "Подъему", что ездит на пляж "Фороса" уже шесть лет и на совершенно законных основаниях. По словам женщины, она всегда платила за использование лежаков на частном пляже, и пыталась это объяснить охраннику.

Охранник с нагайкой избил туристов на "элитном" пляже для уважаемых людей в КрымуОТВАЖНЫЙ БЛЮСТИТЕЛЬ ПОКОЯ ЭЛИТАРНОЙ ПУБЛИКИ.

Однако он заявил, что постояльцы гостиницы "платят по 200 тысяч" за то, "чтобы здесь никого не было".

Женщина также сообщила, что второй секьюрити посоветовал семье переместиться на соседний пляж, однако агрессивный охранник догнал их и выбросил их вещи в море.

 

"Подъем" отмечает, что это не первый скандал в "Форосе". Ранее другие отдыхающие уже жаловались на охрану отеля, сообщая, что на них нападают казаки. В отеле на просьбы прокомментировать не отвечают, добавляет канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх