Закон и Порядок

135 932 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников28 февраля, 9:54
    А что? Может быть немало платят, за скорбное присутствие, вот и сработал "балончик" солидарности либералов (читай 5 к...В Москве скорбящи...
  • Severyanin28 февраля, 9:36
    Ребята, Вы молодцы! Продолжайте кошмарить подобную, двуличную публику. Пусть Россияне знают, кому служат Волковы, Нав...Вован и Лексус по...
  • Михаил Степанченко28 февраля, 9:32
    "Вашингтон не в состоянии защитить себя от удара российских крылатых ракет." Вся эта вот бравада похожа на "малой кро...Вашингтон не в со...

ПОЗНЕР ПРИРАВНЯЛ СТАЛИНА К ГИТЛЕРУ

Познер приравнял Сталина к Гитлеру
Когда слышишь чьи-то нелицеприятные выражения об исторической личности, то непроизвольно сравниваешь личность сказавшего с той личностью, о которой он говорит.

Познер приравнял Сталина к Гитлеру




Журналист Владимир Познер на страницах своего сайта назвал Иосифа Сталина величайшим преступником и высказался в поддержку идеи другого журналиста – Сергея Доренко, который призвал убрать могилу главы Советского Союза, руководившего страной в самый тяжелый период его существования – во время Великой Отечественной войны.

Помимо этого, Познер приравнял Сталина к Гитлеру:

Когда-нибудь, я надеюсь, придет время, когда страна или народ сможет признаться в том, что Сталин был величайшим преступником и что ответственность за его поступки несет, в частности, народ, который его поддерживал. Так же, как в Германии учат в школе детей, что не только Гитлер был виноват, не только нацистская партия, но и немецкий народ, который их поддерживал. Абсолютно то же самое относится к Сталину.


Цитировать дальше Познера и Доренко нет никакого смысла: их инсинуации и так знакомы всем, кто хоть раз в жизни слышал эти фамилии.

Оба журналиста на сегодняшний день являются «сбитыми летчиками» российской журналистики, интерес к которым постепенно, но неуклонно угасает.
Очевидно, что единственным способом хоть в какой-то мере продлить свою агонию является хайп. Причем, чем он грязнее, тем лучше.

Самое забавное, что оба персонажа во времена СССР не считали для себя зазорным кормиться с партийного стола – биографии обоих доступны в интернете и не являются секретом. Можно даже не сомневаться, что сохранись Советский Союз до сегодняшних дней, Познер и Доренко до сих пор бы слагали здравицы Иосифу Сталину, причем, жестко, до разбитых на лысине горшков и кровавых соплей, конкурируя друг с другом.

В завершение можно сказать, что гвоздики на могилу Сталина будут носить, пока существует Россия, а о Познере и Доренко забудут на следующий день после того, как по какой-то причине прекратится их появление в эфире.
Использованы фотографии: https://news-mt.ru

Источник →

Картина дня

наверх