Последние комментарии

  • elena borisova19 августа, 14:41
    Ну хоть для приличия проаргументируйте! Или в методичке не написано? Почему нелепо обвинять китайцев в вырубке сибирского леса
  • Михаил Лакомов19 августа, 13:52
    А кто будет управлять и отвечать за недра.Ком партии нет ,так что подумайте кто будет управлять.ВСКРЫЛАСЬ ЖУТКАЯ ПРАВДА! ПЕРЕВОРОТ В КРЕМЛЕ!
  • Валерия Кузьменко19 августа, 13:45
    Люди обнищали и возмущены, а вам все госдеп мерещится Конец спецпроекта «Навальный»

Минтранс рассматривает предложение по запрету использования старых машин

Министерство транспорта подтвердило информацию, что им поступило предложение от Госдумы ввести запрет на использование старых автомобилей на территории России. То же самое подтвердили и в Минпромторге.

В пресс-службе ведомства прокомментировали это предложение, сказав, что в данный момент идет проработка вопроса.

Также там отметили, что предложения ограничительного характера практикуются в других государствах. Выведение устаревших автомобилей из оборота осуществляется за счет мер технического, экономического и организационного регулирования. Помимо этого необходимо должным образом стимулировать автовладельцев.

Пока россияне сами не захотят отказаться от старой техники, и при этом перейти на новые, экологически чистые автомобили, то подобное нововведение будет встречено ими негативно.

Издание «Коммерсант» ранее сообщало, что в комитете Госдумы по промышленности обсуждали введение запрета на использование транспорта, достигшего предельного срока эксплуатации. При этом была указана статистика, что возраст 20,9 миллионов единиц транспортных средств превышает 15 лет, а 10 миллионов десять лет.

Newinform сообщает об объемах вторичного рынка легковушек. За первые 5 месяцев 2019 года он составил около 120 тысяч единиц, что на 1,4% выше прошлогоднего показателя.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх