Закон и Порядок

135 961 подписчик

Свежие комментарии

  • FastWalker
    Поговорка: "Язык мой - враг мой", в данной ситуации работает как и положено. Прибалтам надо было вести себя прилично,...Транзитная блокад...
  • Александр Всезнают
    В 2014 году с удивлением обнаружил, что бандеровские организации работают под плотным управлением сионистских организ...Facebook и Instag...
  • Борис Осипов
    Facebook и Instag...

Посольство РФ ответило на интервью президента Эстонии о "конце России"

Посольство РФ ответило на интервью президента Эстонии о "конце России"

Посольство РФ ответило на интервью президента Эстонии о "конце России"...

Реалистично мыслящие политики продолжают активный диалог с Москвой, а в Эстонии строят прогнозы о том, когда для России "закроется окно возможностей"
Посольство РФ в Эстонии прокомментировало интервью президента Керсти Кальюлайд, в котором она заявила, что "окно возможностей для России закрывается". В дипмиссии отметили, что история России не раз убедительно опровергала многие катастрофические предсказания. А реалистично мыслящие политики в Европе продолжают активный диалог с Москвой вместо того, чтобы заниматься "предсказаниями".
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила в интервью порталу ERR, что окно возможностей для России закрывается, и это делает ее опасной.
 "В этом и кроется та опасность, которую мы постоянно пытаемся разъяснять наших западным союзникам. Это причина, по которой Россия именно сейчас опасна – благодаря тому, что она сама видит, как ее окно возможностей закрывается", – заявила Кальюлайд.
В российском посольстве, комментируя слова Кальюлайд отметили, что у прогнозов такого рода есть длинная предыстория, однако Россия успешно справлялась со многими кризисами.
"Не удалось сломать Русь в период татаро-монгольского ига. Не справилась с российским государством наполеоновская "великая армия".
В апреле 1945 г. в подземном бункере нашел свой бесславный конец бесноватый фюрер, вознамерившийся на просторах России завоевать "жизненное пространство" для провозглашенного им третьего рейха. 
 
Списать нашу страну со счетов пытался президент США Б. Обама, объявив о том, что ее экономика "разорвана в клочья" санкциями. Здесь, кстати, просматриваются весьма схожие оценки с прозвучавшими сейчас словами президента Эстонии.
 
Но вот незадача – пройдя через многие тяжелейшие испытания, Россия продолжает жить полноценной жизнью, успешно справляясь с брошенными ей вызовами", - говорится в комментарии посольства в Facebook.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх