Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Донецк – люди возвращаются…

развернуть

Донецк – люди возвращаются…

Основной чертой сознательного хохла или хохлушки является стремление прийти, втереться в доверие, а потом обгадить все, что под руку попадется. Причем, приезжающие на территорию Народных Республик представители хохлостана, почему-то не прижились и на территории бывшей Украины. Там ярым любителям желто-голубой тряпочки почему-то не нравится, а здесь… Как говорят классики, здесь вам – не там.

Наглядный пример. Приехавшая в ДНР дама – приехала к маме, да и квартира опять же, здесь, счастливо разругавшись со всеми родственниками на территории бывшей Украины – не любят, не ценят да и работать заставляют. Никто не хочет ее «беженку» кормить и предоставлять жилье просто так. А престижной работы ей «беженке» с Донбасса – на территории бывшей Украины днем с огнем не найти. А в селе она работать и не хочет и не может, душа болит у нее с высшим образованием вставать в 5 часов и убирать за животными. Так вот, приехавшая в Донецк дама пару недель сидела тихо – присматривалась, прислушивалась и собирала информацию и вот, после майских праздников, наконец-то разродилась ехидными статьями и комментариями: в Донецке все плохо – одни нищие и пьяные по улицам, что министры ДНР, что пьяницы на улицах города – одно и то же и т.д. и т.п.

Самое интересное, что при этом поведение панов-депутатов в ВР очевидно считается образцом поведения настоящего укропатриота: мордобой, хватание за первичные половые признаки и не только, мордобой с применением подручных средств – бутылок и колбасы и проч., и проч., и проч… А уж про пьянство, которое как плесень побило все население бывшей Украины – от верхов и до низов – я вообще молчу – это, оказывается, для настоящего укропатриота норма. Как и голый зад, демонстрируемый на укровидении-2017. Ну что ж поделать, ведь это – настоящая эмблема бывшей Украины. Улыбаемся и машем – все Ок!

При этом и приехавшая дама и ее мама (которая инвалид и получает всю соответствующую помощь в ДНР), территорию Донецкой Народной Республики покидать не намерены ни в коем случае – разве что только для того, чтобы получить пенсию мамы на территории бывшей Украины и быстренько назад – не забывая рассказывать всем желающим о том, как все плохо и ужасно в Республике.

Почему не уезжает на территорию бывшей Украины? Да и маму с собой не прихватит? А зачем? Эта воинственная желто-голубая Брунхильда, быстренько убежавшая при первых выстрелах, а теперь вернувшаяся назад, может показывать свой «патриотизм» только здесь, под защитой Республики, ее же и облаивая. Вот так и создается «храброе, оперативное и достоверное» диванное воинство настоящих укропатриотов.

При этом обстрелы продолжаются. ОБСерьЕ, как всегда, усиленно делает вид, что ничего не видит и не слышит. Однако даже это не мешает людям возвращаться в Донецк.

Никогда бы не подумала, что сугубо бытовые проблемы, которые раньше вызывали только нервотрепку и скрежет зубовный, сейчас вызывают почти что симпатию. Невольно несколько раз становилась свидетелем соседских разборок, когда вернувшиеся делают ремонт (а что делать?), а живущим под ними и рядом ежедневный и еженощный стук, мягко выражаясь, не очень нравится. Простукивание потолка в 11, 12 и три часа ночи вполне способно вызвать нервный срыв у любого человека.

Молодежь включает музыку, как Бог на душу положит. Причем происходит это в самое неурочное время. На улице – комендантский час – не побуянишь.

Даже между собачниками нередко бывают ссоры. По-моему мнению, любой пес в центре города должен быть на поводке. Одно дело – комнатная собачка, которую едва не уносит ветер, совсем другое – собаки, согласно закону относящиеся к опасным породам: овчарки, доберманы, бультерьеры… С которыми сами хозяева далеко не всегда могут справиться, но тем не менее с ослиным упрямством выгуливают своих питомцев в центре города, хорошо, когда на поводке, о наморднике я молчу, распугивая всех прохожих.

Просто я помню, сколько породистых собак умирало от голода на улицах, когда их так называемые хозяева просто выбросили, убегая и спасая свои жизни. А теперь человек вернулся и… Завел новое животное. Животное – это ответственность, особенно собака, которой нужны ежедневные прогулки, забота и прежде всего – дрессировка и беспрекословная дисциплина.

Жизнь в Республике идет своим чередом: радости, печали, проблемы и их решения, праздники, будни и… непрекращающиеся ни на миг укрообстрелы. Люди возвращаются… Население Республик растет день ото дня. По-другому и быть не может. Счастья Вам!


Опубликовано 15.05.2017 в 17:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
максим мольков
максим мольков 15 мая 17, в 21:42 ха ха хах хахахахахаха Текст скрыт развернуть
1
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург 15 мая 17, в 22:10 Этому жовто-блакитному чучелу больше пойдет хрюшка Пеппа на поводке)) Текст скрыт развернуть
29
Вера С
Вера С 15 мая 17, в 23:41 Таким стервам мозги вправлять должны сами дончане - чтоб сидела,как мышь под веником!. Текст скрыт развернуть
12
Елизавета Белая
Елизавета Белая Вера С 16 мая 17, в 07:59 Руки марать об ЭТО. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Камаев
Валерий Камаев 16 мая 17, в 02:13 А зачем с ними нянчится? Пинка в толстый зад и лети в жовто-блакытную нэньку, продолжай там хрюкать... Текст скрыт развернуть
17
Я Начальник
Я Начальник 16 мая 17, в 03:01 Да ладно, по всему видно тётка реально еб@нут@я,
скакуаска 81го уровня
Текст скрыт развернуть
4
Елизавета Белая
Елизавета Белая 16 мая 17, в 07:58 Бытовуха. Но это же и хорошо что она возвращается. Люди возвращаются, а кто то и меняет место жительства, предпочитая обстрелы и комендантский час злобно- нервному продолжающемуся майдану.
А на счет этого желто-синего дауновского пугала, ну дура и лечить ее бесполезно. Предложите ей работу- прохаживаться по линии огня - уверена обстрелы прекратятся.
Текст скрыт развернуть
6
валентина клочкова (Бурыкина)
валентина клочкова (Бурыкина) 16 мая 17, в 08:02 Цирк приехал Текст скрыт развернуть
0
IMP - пирофосфорилаза
IMP - пирофосфорилаза 16 мая 17, в 10:45 Знаете, очень напомнило мою троюродную сестру. Нет, она русская, просто в 1989 году вышла замуж за хохла и уехала к нему в Укропию (Прилуки Черн. обл.). Хоть и русская, но дерьмом незалэжным насквозь пропиталась. Текст скрыт развернуть
1
Uriy Groshew
Uriy Groshew 16 мая 17, в 11:44 .....Даже кастрюлю на голове ...выкрасила..... Текст скрыт развернуть
0
Маргарита Босенко
Маргарита Босенко 16 мая 17, в 11:46 К этим людям нужно относиться как к шелудивым. Не касаться их, не общаться и не убеждать. "Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят!!!" Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна 16 мая 17, в 12:37 * Текст скрыт развернуть
0
Валерий
Валерий 16 мая 17, в 13:12 Хохлы кругом обосрались позорники,,,,, Текст скрыт развернуть
0
Юрий Федоров
Юрий Федоров 16 мая 17, в 13:40 Это что же получается: С приездом каждой новой "хабалкой" в ДНРЛНР российский пенсионер должен для них прижаться , т.е на себе съэкономить. Чтой-то я не понимаю политику правительства РФ. Скоро вся Украина будет сама с собой воевать, а оплачивать будет Россия. Может кто-нибудь просветит??? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

The Nation: Почему Россия ст…

The Nation: Почему Россия становится ключевой дипломатической державой мира

25 фев, 23:51
0 0
Русофобская пропаганда начин…

Русофобская пропаганда начинает давать обратный эффект

25 фев, 23:41
0 0
Познер покинул эфир "Аль-Джа…

Познер покинул эфир "Аль-Джазиры" после того, как Путина назвали кагэбэшником

25 фев, 23:37
0 0
Украина устала терпеть "агре…

Украина устала терпеть "агрессию" и приготовилась к войне с Россией

25 фев, 23:23
0 0
Тема предательства, как разн…

Тема предательства, как разновидность мазохизма

25 фев, 23:21
0 0
Марш Немцова 2018: пиар на н…

Марш Немцова 2018: пиар на нетрендовых костях

25 фев, 23:07
+1 0
4 СУ-57 сравняли с землей во…

4 СУ-57 сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими военными

24 фев, 11:11
+1158 705
Советский Человек существует…

Советский Человек существует! Не русский, не украинец - именно Советский!

4 фев, 14:37
+263 204
МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В Т…

МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В ТУГИХ ЮБКАХ И ГЛУБОКИХ ДЕКОЛЬТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?

25 фев, 12:05
+238 110
Пилот Су-25 оказал жесткое с…

Пилот Су-25 оказал жесткое сопротивление боевикам на земле: Вечная память герою!

3 фев, 23:44
+156 93
Засекреченная тайна о русском народе

Засекреченная тайна о русском народе

26 янв, 16:11
+112 106
Уральский депутат в ответ на…

Уральский депутат в ответ на жалобу Собчак удвоил вознаграждение тому, кто ее «опустит»

6 фев, 12:08
+109 100
Позорные гастроли русофобов …

Позорные гастроли русофобов сорвались!

21 фев, 22:20
+90 19
По новому закону глава госуд…

По новому закону глава государства будет на посту вечно

25 фев, 15:00
+90 211
Социализм стучится в наши двери.

Социализм стучится в наши двери.

4 фев, 13:35
+88 476
"Рейтинг Грудинина основател…

"Рейтинг Грудинина основательно ПЕРЕПУГАЛ власть!" Михеев о ПРОВОКАЦИЯХ вокруг Грудинина

9 фев, 04:46
+63 705
Читать

Последние комментарии

Владимир Квашенов
Минахим Бегин
А что Хсюша уже не в рот круглый год ?
Минахим Бегин По новому закону глава государства будет на посту вечно
Александр
Валерий Симоненко
Владимир Квашенов
Обсуждается
МОЛОДЕНЬКИЕ, ЛАДНЕНЬКИЕ, В ТУГИХ ЮБКАХ И ГЛУБОКИХ ДЕКОЛЬТЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?
25 фев, 12:05
+238 110
По новому закону глава государства будет на посту вечно
25 фев, 15:00
+90 211
Письмо В.В. Путину с просьбой участвовать в полноценных теледебатах.
24 фев, 13:56
+5 536
Стена
Владимир Эпенетосский
какой нафиг колхоз
колхозникам платят гроши, говорят что все уходит на развитие
а какое развитие
колхозники говорят
было 1200 коров сейчас 300
от поля клубники осталась клумба
живут за счет аренды земли
это не колхоз
это сборище халявщиков
Владимир Эпенетосский 25 февраля, в 15:54
Олейник Лидия
По сельхозземлям вранье.Такой закон был и есть по всей стране.Сельхозпредприятия в один вечер распустили.Подождали ,а на селе еще есть живые,решили землю раздать нищим,но наставили барьеров,чтобы с ней ничего им не сделать,кроме подать подешевке неким гражданам,которые скупив ничего на ней в основном и не делают ничего.Земля приходит в не пригодное состояние для выращивания с/х продуктов.(речь идет не холдингах).Это отдельная песня.А вот Грудинин при всех сложностях выжил со своим колхозом.Таким был и ныне убиенный директор к-за Мир ,Тверской области.А у нас многие КСК забивали скот,птицу, в том числе и под видом птичьего гриппа и прочей ерунде.Зато бизнес какой.Выполняется две задачи: везется все с ядохимикатами из Европы,а от него наш народ мрет(умирает).Гляньте на Якутов.Нас унизили ,а вы господа алигархи остановитесь.Население еще не все вымерло,а денег у Вас немерено НГалоги просто не платите,Путин не велел кошмарить бизнес. А вот это больше понраву. Мне копать с рассвета велено.Я копаю словно раб.Кто за Сталина за Ленина, а я за всех российских баб.
Олейник Лидия 25 февраля, в 15:12
СЕРГЕЙ ЖУКОВ
СССР защищал и отстраивал сплочённый советский народ.Потери от развала страны намного значительней,.чем от войны.От западных границ до Д-Востока мы потеряли всё-и промышленность,и сельское хозяйство и предприятия социально-бытового назначения.Всё потеряли в том числе и государственность. а собирать страну/теперь уже только Россию/нужно было с олигархами и либерастами;с безработными и голодными;без армии и разоруженными и желательно без крови.Государственность восстанавливать в чубайсовском капитализме,не имея опыта и т.д и т.д.Вспомните В.В.Путин предупреждал.что будет трудно и жёстко.Но это разве жёстко?Жить можно.Но недовольство,как всегда больше идёт от интеллигенции,а не от малоимущих.Болеют они за народ эти гозманы сытины собчаки явлинские и вся либерастическая мразь.Задумайтесь,ребята,как дальше жить и с кем.
СЕРГЕЙ ЖУКОВ 25 февраля, в 09:31
Александр Чумак
Украинский Муженко уже подштаники свои поменял, если снова такой воинствующий вид на Россию снова " напал?!"
Александр Чумак 25 февраля, в 04:54
Айюша Хандошкин
Дойдёт письмо -не дойдёт, всё равно никто на него из власть предержащих реагировать никак не будет как всегда...
Айюша Хандошкин 25 февраля, в 02:36
Анатолий.
Давно решительней нужно было с ковбоями говорить. А то политесы разводить с ними. Принимают за наши колебания.
Анатолий. 24 февраля, в 18:59
Анатолий Холкин
Зевакиной: прекрати троллить!
Анатолий Холкин 24 февраля, в 16:49
elena borisova
Владимир Владимирович, да скажите, чтобы дебилов больше к троллингу не привлекали. Тупой агитатор - это два очка против!
elena borisova 24 февраля, в 16:06
Александр Кузнецоов
вот до чего доводит не смняемость.отрулил свое уходи.и никто не будет возмущатся.а теперь как шелудливого кота срамота.
Александр Кузнецоов 24 февраля, в 15:33
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
смотреть на эту рожу не хочется он как хряк отожравшийся на клубнике, как начинает говорить так и вылазивает его не граммотность тупит во всем, сидел бы да свиней выращивал еще в президенты подался безмозглый, людей им обманутых очень жаль они наверное не меньше любого хотели бы хоть не богатыми быть но достойно жить и сколько не говорите его заступники он вор и только для себя тянет ему насрать на людей
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 24 февраля, в 09:48