Закон и Порядок

135 879 подписчиков

Свежие комментарии

Творчество Ярослава Гашека просто отдыхает

Творчество Ярослава Гашека просто отдыхает

Творчество Ярослава Гашека просто отдыхает

Депутаты парламента Чехии призвали потребовать компенсацию от России за "диверсию Петрова и Боширова" в 2014 году

Семь лет без отпусков, не видя семьи Петров и Боширов мотаются по всему миру. Остановитесь уже: взорвали чехов, атаковали Капитолий, перекрыли Суэцкий канал, отравили дихлофосом Навального. Ну сколько можно?

Тем временем, Чехия отказалась объявлять в розыск Петрова и Боширова. Великобритания тоже в международный розыск не подавала. Потому что чтобы в него подать, Интерполу требуются хотя бы минимальные обоснования и доказательства, "хайли-лайкли" там не прокатывает. А как сейчас модно у демократов - реальные факты никто передавать не хочет. Поэтому лишь раздувают истории в СМИ.

Курирующий дело прокурор Мартин Милуш, что дело планируют закрыть до конца года и оно закончится либо предъявлением обвинений «российским агентам», либо его рассмотрение будет отложено за отсутствием доказательств. И даже если эта пара ГРУшники, то это не является доказательством чего-либо в принципе. Не стоит удивляться, всё дело в участии "Росатома" в тендере на постройку чешской АЭС и чешские силовики не гнушаются гнилыми методами, чтобы тендер не выиграла российская компания.

Кстати, бывший президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что не верит в историю с Петровым и Бошировым и что эта история является предметом пропаганды времён холодной войны аля 50-е годы прошлого века.

По мнению Клауса, власти осознают, что «бесконечно пугать людей коронавирусом невозможно» и потому распространили фейк об участии России в взрыве на складе боеприпасов в Врбетице., «чтобы держать людей в страхе», ведь тогда ими легче управлять.

П.С.

Когда уже заведут уголовное дело относительно золотого запаса, который чехи у Колчака умыкнули? Пора бы и спросить.

И если чехи обвиняют Россию, то необходимо призвать мировую общественность разобраться с этим складами. Они принадлежали болгарскому бизнесмену, который с территории Чехии контрабандой продавал боеприпасы террористам по всему миру и в том числе Украине. Провести международное расследование на предмет хранения боеприпасов.

https://chervonec-001.livejour...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх