Закон и Порядок

135 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Бакаев
    От вас и ваших слов несет "вашей Россией", в которой века царская-русская крепостническо-рабская власть (богатых сосл...Безусловная побед...
  • Александр
    Лично я голосовал За поправки совершенно осознано,как и те,кого я знаю.Некоторые,из уважаемых мною людей,голосовали п...Мемориал подо Рже...
  • Александр Бородач
    Отказались точно так же, как "большинство" за поправки проголосовало. Ваши слова - лучшее подтверждение того, как вла...Мемориал подо Рже...

Прозападных лизоблюдов из «Голоса» разоблачили журналисты ФАН

Прозападных лизоблюдов из «Голоса» разоблачили журналисты ФАН

Прозападных лизоблюдов из «Голоса» разоблачили журналисты ФАН
Прозападных лизоблюдов из «Голоса» разоблачили журналисты ФАН

Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) смогли доказать, что прозападная организация «Голос» занимается махинациями и пытается дискредитировать голосование по поправкам в Конституцию РФ. Сотрудники ФАН провели эксперимент, подтверждающий, что активисты пытаются настроить россиян против внесения изменений в Основной закон.

Журналисты воспользовались сервисом «Голоса» «Карта нарушений на выборах». Они подали жалобу на агитацию руководителя петербургской ячейки партии «Яблоко» в Заксобрании Петербурга Бориса Вишневского. В одном из видеороликов депутат критиковал конституционную реформу и говорил о негативных последствиях, если предложенные изменения внесут в Основной закон.

В результате жалоба сотрудников ФАН не прошла модерацию. На почту российского СМИ поступило письмо с отказом. При этом представители «Голоса» не дали внятных объяснений, по каким причинам жалоба не была опубликована.

В то же время на сайте «Голоса» опубликованы жалобы против тех, кто поддерживает внесение поправок в Конституцию РФ. Например, модерацию прошло сообщение одного из пользователей о нарушении в виде агитации представительства Россотрудничества. На самом деле в ведомстве не агитировали за изменения в Основном законе.

Там просто подробно рассказали, что дает поправка о природопользовании.

Еще одна жалоба на сайте «Голоса» отправлена в отношении чеченской власти. Один из пользователей заявил, что в Чечне якобы агитируют за поправки. Выяснилось, что в материале шла речь о том, какие плюсы дают соответствующие изменения.

Как видно, представители прозападной организации «Голос» очень избирательны в публикации жалоб. Они поддерживают всех, кто выступает против внесения изменений в Основной закон. Мнение людей, поддерживающих поправки, их не интересует.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх