Закон и Порядок

135 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Как в Освенциме? тоже ведь что-то давали жрать... Добродеи!Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Зато российское руководство ЛЕГКО ПРОСТИЛО эту подлую выходку израильтян. И продолжает смотреть в рот Израилю: что те...Ждет ли Ближний В...
  • Vladimir Lioubimcev
    Израиль постоянно устраивает КРОВАВУЮ БОЙНЮ палестинцев. Давным-давно нужно развести эти две стороны. Образовать ДВА ...Ждет ли Ближний В...

Познера вышвырнули из его любимой «демократической» Грузии в ненавистную ему «тоталитарную» Россию (видео)

Познера вышвырнули из его любимой «демократической» Грузии в ненавистную ему «тоталитарную» Россию (видео)

Познера вышвырнули из его любимой «демократической» Грузии в ненавистную ему  «тоталитарную» Россию

Толпа преследовала гражданина Познера из одного кабака в другой, закидала яйцами, обзывали нехорошо. И даже американский паспорт, по которому он вьехал в страну не помог.

В итоге пришлось бежать в аэропорт и спасаться из грузинско-натовской демократии в ненавистной тоталитарной России. В СМИ и соцсетях сегодня гражданина Познера всячески жалеют.

А вот я помню, как гражданин Познер поливал грязью СССР и называл "советского человека" уродом. Странно, что теперь, когда столь ужасных советских людей и в помине нет, гражданину Познеру так не нравится "человек демократический".

Кушайте гражданин Познер полной ложкой. Вы один из строителей той самой демократической Грузии, которую наблюдали вчера. Наслаждайтесь делом рук своих.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх