Закон и Порядок

135 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Эрдоган - головорез, что и свойственно туркам.В Елисейском двор...
  • саша дмитренко
    волнует это больше психологически))) реально-похрену этот курсЭксперт: Доллар п...
  • Андрей
    хорошо бы...Эксперт: Доллар п...

Мария Певчих, подозреваемая в отравлении Навального, внезапно появилась в соцсетях Навальнистов

Сначала сотрудники ФБК рьяно утверждали, что не знают, о ком идет речь, когда их спрашивали, кто такая Мария Певчих, сопровождавшая Навального в Сибири и поспешившая скрыться после того, как его увезли в реанимацию, а потом благополучно улетевшая с коматозным блогером в Германию. Удивительное дело получается теперь – навальнисты выложили вдруг у себя в соцсетях фотографии с девушкой и сопроводили их полотнами текста в стиле «Мы давно знаем Машу, какое отравление, о чем вы?».

Мария Певчих, подозреваемая в отравлении Навального, внезапно появилась в соцсетях Навальнистов

Можно только посочувствовать тормознутой реакции сотрудников ФБК, ведь им понадобилась почти неделя, чтобы что-то придумать после расследования «Правды.ру» о причастности Певчих к отравлению Навального. Какое интересно у них оправдание этой заторможенности? Очевидно, что это плохо продуманная ложь – навальнистов приперли к стенке, вот они и хотят выкрутиться.

Будет совершенно неудивительно, если завтра ФБК объявит Марию своим штатным сотрудником, одним из авторов и вообще золотым человеком с огромным опытом работы в ФБК. Вероятно, все время молчания о Певчих прихвостни Навального ждали указаний от него самого или от западных спонсоров. Мало кто ожидал, что российские журналисты задели за живое.

Напомним, что «Маша» живет в Лондоне и имеет сеть книжных магазинов.

Если она и правда давно работает с ФБК, то точно удаленно и никак не может иметь таких тесных отношений с сотрудниками фонда. Но посты сделаны такими личностными, такими дружескими, что выдают свою фальшивость.

Картина дня

наверх