Россия будет изобличать любые попытки исказить историю Великой Отечественной войны

Россия больше никому не позволит извращать историю Великой Отечественной войны. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин.

На праздничном концерте в честь Дня защитника Отечества президент России особо подчеркнул, что 9 мая в стране пройдут торжественные мероприятия по случаю 75-летия Победы.

«В этот святой для нашего народа праздник мы отдадим дань памяти павшим героям, будем чествовать наших заслуженных ветеранов, которых по праву называем поколением победителей», — поздравил президент своих граждан.

Путин напомнил о том, что в ходе кровопролитных сражений Россия смогла не только изгнать со своих территорий агрессоров, но и помочь избавиться от нацистов и оккупантов другим странам.

Это наш долг помнить, какой ценой была достигнута победа. Президент России призвал помнить об этом и не позволять перечеркивать нашу историю. «Мы никому не позволим перечеркнуть эту героическую страницу истории, будем изобличать любые попытки исказить историю, предать забвению дух союзничества и нашего боевого братства», — подчеркнул глава государства.

С приближением праздника по случаю 75-й годовщины Победы проблема искажения истории стала все более отчетлива. Западные страны буквально начали переписывать прошлое. Вычеркнув из него огромную роль Советского союза и Красной армии в победе над фашистской Германией.

Больше всех историю сейчас искажает Польша. Варшава делала заявления о том, что из-за деятельности СССР пострадала польская культура, а красноармейцы не принесли полякам свободы. Помимо таких оскорбительных нападок, Польша заявила о своем «безоговорочном» праве на репарации от России за так называемый «ущерб».

Ранее Владимир Путин неоднократно говорил, что память о Второй мировой войне будет защищена. Так, в специальном центре были собраны и по сей день хранятся все факты тех событий в виде архивных документов.

Американцы посмотрели советского "Винни-пуха". Смеялся до слез, пока читал их комментарии!

На одном популярном американском форуме (Reddit) выложили ссылку на видео "Винни-пух и пчелы" с английскими субтитрами — в итоге море смешных комментариев, американцы в восторге.

Я смеялся до слез, читая их комментарии. Эти люди удивляются тому, какой мультик серьезный и креативный. Делюсь с вами переводом самого интересного:

"Парам парам парам пам па" — ха, я парень, но хихикал как девчонка в этот момент.

Моя жена русская. Она поет "парам парам пам па" каждый раз, когда мы поднимаемся по лестнице в дом .

Я улыбаюсь и чувствую себя счастливым в такие моменты.

"Это жжж неспроста" — черт побери, вот это философкая глубина! Теперь это моя любимая фраза. ????

У большинства советских мультфильмов есть философская глубина, взять только "Ежик в тумане" или "Остров сокровищ".

Я заплакала, когда увидела Пятачка. Он такой милый.

Мне понравилось, как русский Пух может накачивать шарики гелием из своих мощнейших легких.

"Пятачок, а у тебя случайно нет дома ружья?" Ха. КОНЕЧНО же, у советского Пятачка есть дома ружье! ????

У этого медведя экзистенциальный кризис, связанный с пчелами. Это очаровательно и так по-русски.

Мой любимый диалог: "Как я выгляжу, Пятачок? Как медведь с воздушным шаром".

"Кто это ходит за мёдом с шариками? Я хожу." ????????

Блииин, я ржу над фразой: "Это какие-то неправильные пчелы. И они делают неправильный мед"

Мы с женой переехали в США маленькими детьми, но смотрели эти мультики у себя на родине. Теперь показываем их детям. В них было вложено много сил и труда. Это классика навсегда.

Примечание от меня: в советских мультиках действительно очень много серьезных философских рассуждений, они взрослые, где-то даже мрачные, взять того же "Маугли". Американские мультики беззаботные, веселые и наивные. Возможно, поэтому им так и понравился наш серьезный Пух, потому что им этого не хватает.

Как думаете, чем так хороши наши мультики?


 

Бориса Джонсона перевели в реанимацию: состояние ухудшается

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх