Закон и Порядок

135 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... "Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане...Гозман: оппозицио...
  • Константин Суковатцев
    Что дерьмократы гниль, а леберасты ещё хуже это вообще клоака вот кого вспоминая слова Талькова из его песни я бы с у...Мемориал подо Рже...
  • Лидия
    Если вы киевлянин, то слвшали ли вы какие планы у пиндосов насчёт вашей территории, они ждут какой-то катаклизм и дол...Украина будет рус...

Россия будет изобличать любые попытки исказить историю Великой Отечественной войны

Россия больше никому не позволит извращать историю Великой Отечественной войны. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин.

На праздничном концерте в честь Дня защитника Отечества президент России особо подчеркнул, что 9 мая в стране пройдут торжественные мероприятия по случаю 75-летия Победы.

«В этот святой для нашего народа праздник мы отдадим дань памяти павшим героям, будем чествовать наших заслуженных ветеранов, которых по праву называем поколением победителей», — поздравил президент своих граждан.

Путин напомнил о том, что в ходе кровопролитных сражений Россия смогла не только изгнать со своих территорий агрессоров, но и помочь избавиться от нацистов и оккупантов другим странам.

Это наш долг помнить, какой ценой была достигнута победа. Президент России призвал помнить об этом и не позволять перечеркивать нашу историю. «Мы никому не позволим перечеркнуть эту героическую страницу истории, будем изобличать любые попытки исказить историю, предать забвению дух союзничества и нашего боевого братства», — подчеркнул глава государства.

С приближением праздника по случаю 75-й годовщины Победы проблема искажения истории стала все более отчетлива. Западные страны буквально начали переписывать прошлое.

Вычеркнув из него огромную роль Советского союза и Красной армии в победе над фашистской Германией.

Больше всех историю сейчас искажает Польша. Варшава делала заявления о том, что из-за деятельности СССР пострадала польская культура, а красноармейцы не принесли полякам свободы. Помимо таких оскорбительных нападок, Польша заявила о своем «безоговорочном» праве на репарации от России за так называемый «ущерб».

Ранее Владимир Путин неоднократно говорил, что память о Второй мировой войне будет защищена. Так, в специальном центре были собраны и по сей день хранятся все факты тех событий в виде архивных документов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх