КПРФ обманывает народ и пытается словить хайп на детях

Позорные коммуняки забайкальского парламента устроили дешманское шоу ради собственного хайпа, сравнив стоимость голосования по обновлению Конституции со стоимостью 6 коек в детской реанимации.

Уроды вывернули всё так, мол, на голосование деньги есть, а на 6 коек для детей – нет. Однако тупые хайпожёры не учли главного: Минздрав Забайкальского края свидетельствует, что проблемы дефицита реанимационных коек давно нет. Помимо этого, факта, при строительстве новой детской больницы в Чите на 400 коек, которая уже включена в федеральный бюджет 2021 года, появятся новые дополнительные реанимационные койки.

Коммуняки вообще бездумно сыплют глупыми фактами, им плевать, на чем пиариться. Главное для этих лживых уродов, чтобы хоть кто-то обратил на них внимание. Ребята, остановитесь, уж слишком дешёвая пиар-акция. По скидке брали?

В мире сейчас много других проблем. Одна из них -  борьба страны с коронавирусной инфекцией. Пока одни борются с глобальными проблемами, коммуняки не знают чем заняться и тратят время на чё попало. Абсолютно бесполезная партия, плюющая с высокой колокольни на российских детей и состояние российское медицины.

Что они делают на своих должностях? Ответ очевиден – просиживают дорогие штаны.

«Хаос и трупы на улицах». В Киеве дали реалистичный прогноз по Западной Украине.(Видео)

Глупая и некомпетентная политика украинской власти по борьбе с пандемией приведёт к тому, что на Украине в самом ближайшем будущем начнётся настоящий мор. И «сожрёт» эпидемия в первую очередь Западную Украину, которая и стала очагом инфекции в стране. Сейчас украинцы прочувствовали на себе лишь первый этап развития эпидемии, но очень скоро произойдёт беспрецедентный всплеск заболеваний.

Таким мнением со своими подписчиками поделилась киевский юрист Татьяна Монтян, жёстко раскритиковав беспомощное руководство страны.

Команда Зеленского повела себя в данной ситуации как полные профаны, запустив на Украину сотни тысяч потенциально заражённых мигрантов. Большая часть гастарбайтеров компактно проживает на Западной Украине, которая и стала очагом эпидемии. Этот регион и пострадает первым. Не стоит исключать и того, что через несколько недель там будет царить полный хаос, а на улицах Львова будут валятся горы трупов.

Главной ошибкой украинской верхушки, по мнению Монтян, стало безалаберное отношение Киева к угрозе в первые дни – когда эпидемия только начинала своё шествие по Европе. На Украинцу без всяких проверок и уж тем более обсервации впустили сотни тысяч мигрантов из Италии, Испании и Польши. Они в свою очередь заразили всех, с кем контактировали, и инфекция разнеслась по стране. По факту, уже сейчас на Украине может находиться до миллиона инфицированных. От горькой и страшной правды Зеленского и его команду мерзких клоунов спасает лишь острый дефицит тестов на коронавирус. Но это ведь ненадолго. От тысяч смертей неведение уже не спасёт.



 

Картина дня

))}
Loading...
наверх