Последние комментарии

  • Николай Смирнов
    <i>Комментарий скрыт</i>Второй Украинский фронт: Киев идет войной на Москву за Крым
  • Оксана Головенко
    Незалежность - это такой продукт, который легко меняют на деньги... Вспомним Чечню... Когда они поняли, что мы дадим ...Второй Украинский фронт: Киев идет войной на Москву за Крым
  • владимир ломакин
    В одном он прав - всё это закончится только после разгрома одной из сторон. Не понимаю, почему Кремль до сих пор выби...Второй Украинский фронт: Киев идет войной на Москву за Крым

Пользователи Сети считают, что нападение на Соболь подстроила она сама


 

Вчера на странице Любови Соболь в Twitter появилась запись, в которой она рассказывает своим подписчикам об очередном «покушении». Соратница Навального утверждает, что неизвестный молодой человек подбежал к ней и облил какой-то вонючей жидкостью. С наибольшей долей вероятности этой жидкостью были экскременты.

Во время случившегося неподалеку от места «трагедии» оказался парень, которому удалось занять это на видео. Взбешенная Соболь почему-то решила, что он имеет какое-то отношение к бизнесмену из Петербурга Евгению Пригожину.

Как и всякие казусы, происходящие с юристом так называемого «ФБК», этот случай заставил усомниться в своей реальности пользователей рунета. Среди них большой популярностью пользуется версия, что произошедшее очередная провокация, которую блондинка сама же и организовала. Её крайне выгодно повышенное внимание в преддверии очередного несанкционированного митинга, который она надеется провести 31 августа.

В пользу версии о «грязной многоходовочке» Соболь свидетельствует то, что человеком, снимавшим сей акт, оказался бывший сотрудник её же штаба Марк Мельник. Пользователи пишут в комментариях, что сама провокация построена крайне неумело.

Пользователи «Двача» и вовсе сделали Соболь объектом шуток. Они начали изменять её фотографии с помощью редакторов и выкладывали фотожабы.


 
Соболь по-прежнему обижена на мэрию Москвы и с завидным упорством пытается организовывать все новые и новые акции, призывая людей наплевать на закон и выйти на улицы. Это лишь добавляет уверенности в том, что она сама решила искупаться в купажированных отходах жизнедеятельности. 

Любовь Соболь продолжает винить московскую мэрию и призывать выходить на митинг 31 августа. Это только усиливает уверенность, что Соболь сама захотела искупаться в зловонной жиже.

Популярное в

))}
Loading...
наверх