Свежие комментарии

  • LEG
    Хотелось бы раздельного голосования по статейно. А у нас есть где то на сайте рабочей группы , которая от нашего име...Обновлённая Конституция избавит страну от внешнего влияния
  • СЕРЖ
    Аффтор - не пиши за всех! Поправки не наши! Народ - не хозяин страны, а податная масса! От него нужно только налоги! ...О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • Сан-Саныч Демченко
    Вероятнее всего-;в залоге; По этому вся вшивота..все эти ПАСЕ,ОБСЕ,и прочая пидер..я шваль в виде 5й колонны-поднимае...О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России

Высказывания Дмитрия Гудкова о Дне Победы шокировали героя войны

В преддверии 75-летия Великой Победы недокондитат в Мосгордуму Дмитрий Гудков осмелился заявить, что этот праздник - «лежалое прошлое» и «победобесие». Кроме того, он возомнил, что может решать за россиян, стоит ли им отмечать 9 мая. Герой Великой Отечественной войны Василий Рыбаков возмутился нахальным высказываниям Гудкова.

Ветеран, прошедший Сталинград и Курскую битву, отметил, что с подобными людьми даже нет смысла разговаривать.

«Что бы я ему сказал? Я бы с ним разговаривать не стал, повернулся и ушел», — подчеркнул герой ВОВ.

Российские граждане чтят память своих предков, совершивших великий подвиг и избавивших мир от фашизма.

Рыбаков напомнил, сколько россиян принимают участие в «Бессмертном полку». Это прямое доказательство того, что только безумец мог заявить о «ненадобности» праздника.

«Посмотрите на «Бессмертный полк», когда выходит, сколько. Это что, им так дома не сидится? Потому что жалкость, воспоминания!» — подчеркнул ветеран.

Он добавил, что Гудков попросту не знает, о чём говорит. Ему необходимо разъяснить, что такое Великая отечественная война и, например, показать боевые ранения ветеранов боевых действий. 

«Как назвать то, что было тогда? Побоище? Нет! Это война! И не Гудкову это переименовывать или давать какие-то названия, потому что это война, которая имела большие потери, и мы скорбим об этих потерях», — подытожил Рыбаков.

Стоит отметить, что Гудкову хватает смелости высказываться о событиях времён войны и о священном празднике для всех россиян. Тем самым он позволяет себе оскорблять настоящих героев, защищавших нашу родину, хотя сам является мошенником и бандитом. Ранее Федеральное агентство новостей выяснило, что Гудков со своими родственниками наживаются на рэкете и крышевании управляющих компаний ЖКХ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх