Последние комментарии

  • Александр
    Переставь уже буквы в своей фамилии, а?"Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?
  • Вадим Пономарёв
    Как то по уродски звучит типа не хочешь ехать подыхай без газа, а что, газгольдеры поставить не судьба? У нас в город...В чем «Сила Сибири»
  • Валерий Кузнецов
    "Сила Сибири"-еще одна лазейка для вывоза богатств и бабла за  кордон- до 24 года еще многое ""УСПЕТЬ" надоВ чем «Сила Сибири»

Почему Путин терпит Чубайса?

Почему Путин терпит Чубайса?

Известный либерал назвал советских людей лжецами, идиотами и лентяями

Пользователи соцсетей возмутили заявления главы «Роснано» Анатолия Чубайса о жителях и руководстве Советского союза, которые он сделал в документальном фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи», сообщает РИА Новости.

Он отметил, что вся жизнь в СССР была построена на лжи, и это понимали все, кроме «нескольких тысяч идиотов».

Также экс-министр финансов выразил мнение, что советские граждане были лентяями.

Он подчеркнул, что винит в сложившейся ситуации руководство СССР.

«В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось», — заявил глава «Роснано».

Пользователи твиттера выразили недовольство высказываниям Чубайса.

«Когда-то и он был в наших рядах... лентяев и идиотов...», — написал abakum5561.

«Советские люди восстановили страну после войны в рекордные сроки и сделали её сверхдержавой. Советский человек - это эталон мужества и патриотизма!» — выразил категорическое несогласие с экономистом archi_8113.

«Эти лентяи победили в войне, первыми покорили космос, усмирили мир», — ответил EvgenyTsn.

Позднее глава «Роснано» прокомментировал реакцию Сети.

«Это передергивание фактов, фраза вырвана из контекста из фильма шестилетней давности», — заявил Анатолий Чубайс.

Русофобские заявления Чубайса прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» доктор экономических наук, профессор, академик РАЕН, кавалер Золотой медали М.В.Ломоносова, Золотой звезды В.И.Вернадского, лауреат премии «Имперская культура» Михаил Яковлевич Лемешев:

Бредовое заявление основано не просто, как он оговаривается, на вырванных из контекста словах. Вся деятельность Чубайса построена на лжи и клевете. Он был главным действующим лицом во время протаскивания Ельцина на второй срок. Надо помнить об этом. 16 американских специалистов ЦРУ сформировали предвыборный штаб под руководством Чубайса в гостинице на Якиманке. Для них таскали коробки с долларами.

Удивительно, что ему всё сходит с рук. В Роснано происходит страшное воровство бюджетных средств. Он не просто клевещет, а начиная с 90-ых годов, занимался разрушением России.

Люди старшего поколения прекрасно помнят, что в Советском Союзе граждане чувствовали себя свободными и верили в прекрасное будущее. Поэтому пребываю в недоумении, нужно ли как-то реагировать на совершенно безответственные заявления Чубайса.

Если бы только Чубайс так говорил. «Пятая колонна», последователи либерализма, о котором наш Президент сказал, что он уже закончился, целенаправленно уничтожают Россию. Советская пора – лучшие годы нашего государства. Удивляться надо не выступлению Чубайса, а тому, почему наш Президент терпит либералов в правительстве, ведущих политику по разрушению России?

Либеральная власть превращает Россию из социального государства, как написано в Конституции, в колониальную территорию, зависимую от западных стран.

Чубайс ненавидит советских людей, потому что они трезвомысленные и их не так-то просто объегорить. К сожалению, молодое поколение не знает нашей жизни при советской власти, когда граждане пользовались всеми благами нашего общества. Претензии надо предъявлять не к Чубайсу, а к либеральному руководству страны – к исполнительной и, к сожалению, законодательной власти.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх