Закон и Порядок

135 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Рябенко
    УРА! Умные люди Евросоюза не могут решить супер простую проблему как не замёрзнуть зимой. А это очень просто: надеть ...Госдеп США помог ...
  • Алекс М
    Шойгу тоже подчиняется, так, что это к гаранту относится.Россия получила ш...
  • Александр Рожков
    А чё им бежать, ежели в думе большинство единороссов? Чё изменилось то в думе? Опять брехня.После выборов в Г...

Тайное становится явным

 

Путин Меркель Олланд
 

В ЖЖ lat-elenka обнаружил чудесное:

Четверть личного состава окруженной группировки ВСУ в Дебальцево составляют солдаты НАТО и иностранные наемники. Среди них бойцы сил спецопераций США, наемники французского иностранного легиона, солдаты авиадесантной службы Великобритании, польские, израильские и хорватские военные. Также ранее около 700 служащих НАТО под видом мирных жителей укрвоенные вывезли из котла.

Там даже такой есть штришок, что американцы издевались над пленными ополчами, позднее обменянными на укропов, и одному из них сунули в рот кляп, свёрнутый из американской карты района. Пленные ополчи потом эту карту вынули и внимательно рассмотрели. И это при том, что Порошенко с генералами ВСУ планируют операции по туристическим картам с рекламой — я не прикалываюсь, это реально так, попало в видео укропских телеканалов.

Вот в чем причина суеты с перемирием и нежелание укров выводить из Дебальцево войска через блокпосты ополчей — станет ясно, сколько там иностранцев.

Материал http://lat-elenka.livejournal.com/3957038.html

Картина дня

наверх