Дура-девушка: как он тебя украдет, если адрес не знает!?

У одного молодого человека любимая девушка вышла замуж за другого. Он убивается. А я подумал, но не сказал ему, что парню повезло. Потому что жена-дура - это большое горе.



Через пару месяцев после свадьбы они встретились случайно. Он все еще был безутешен.

И вот девушка заявляет:
- А я думала, что ты меня украдешь со свадьбы. Все время ждала.

Спрашиваю его:
- А что ж ты не украл?!

- Да я же даже не знал, что она замуж выходит. Мы же поссорились.

Вот, думаю, дура-девушка. Если ты так хочешь досадить молодому человеку, сообщи ему непременно, что выходишь замуж за другого.

Если хочешь, чтобы тебя украли, передай информацию через общих знакомых, напиши анонимное письмо, дай ему точное время и место, где будет проходить церемония. Парню нужны координаты. Лучше всего сама организуй похищение, найми машину и подручных, а его позови в качестве главного похитителя.

Не будет у этой дуры счастливой жизни никогда. Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья.



Источник ➝

Бутина заявила, что россияне до сих пор в плену из-за бесполезности ООН


Активистка Мария Бутина заявила, что международное сообщество предпочитает игнорировать факт незаконного лишения свободы российских социологов в Ливии из-за растущей русофобии и потери ООН своего влияния.

Стоит отметить, что Бутина прекрасно понимает, о чём говорит, поскольку сама незаконно удерживалась в американской тюрьме на протяжении года. Поэтому неудивительно, что она тоже решила принять участие в бессрочной акции ФЗНЦ в поддержку россиян, находящихся в заточении в частной ливийской тюрьме с мая прошлого года.

По её мнению, одной из главных причин, почему сотрудники ФЗНЦ до сих пор не на свободе, является зашкаливающая русофобия. Законы поворачивают так, как выгодно, в первую очередь, США. Ведь если бы дело шло об американских гражданах, вопрос защиты прав человека был бы давно поднят.

С другой стороны, проблема в ООН, не способной оказывать влияние на происходящие в мире события. Это было заметно и на примере Бутиной, которая неоднократно жаловалась на применение пыток в американской тюрьме. Активистка рассказала, что уполномоченная по правам человека в ПФ Татьяна Москалькова неоднократно обращалась в организацию, но никакого эффекта это так и не возымело.

Поэтому неудивительно, что многие признали ООН нерабочим институтом.

Ситуация с Шугалеем и Суэйфаном идет по тому же руслу.  Однако стоит привлекать внимание к истории, чтобы добиться освобождения российских социологов. Опять же, история Бутиной – показательный пример того, как этому можно поспособствовать. Главное - стоять до конца.

Также активистка выразила мнение, что акция, запущенная главой ФЗНЦ Александром Малькевичем, не позволит мировому сообществу забыть о незаконно удерживаемых в Ливии россиянах. Кроме того, должны помочь и межгосударственные связи, несмотря на бесполезность таких институтов, как ООН.

Популярное в

))}
Loading...
наверх