Последние комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Единственная причина не вводить у нас прогрессивную шкалу подоходного налога, которая существует почти во всех ст...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Александр Иноземцев
    "...Причем здесь ,,Интел'' ЭТО НЕ РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ". ===================================================== Всё - П...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Александр Иноземцев
    <i>Комментарий скрыт</i>Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против

Новый вид кредита: на улицу запросто из единственного жилья

Телеграм-канал "Mash" иногда очень ценное подбрасывает. Юристы на выдумку хитры, ничего не скажешь. Главное, ограбить рабочего человека понадежнее и лишить единственной квартиры.



Москвича выселили на улицу из-за нового вида кредита.

Автомеханик Денис искал денег, чтобы раздать долги после болезни и смерти матери.

Увидел рекламу займа с низкой ставкой в ООО "Константа", оформил 3,1 млн под залог жилья (втайне от жены). Пропустил два платежа по 277 тысяч, но помнил про закон — выкинуть из единственного жилья его не могут.

А когда "Константа" подала в Тушинский суд, выяснилось, что договор был не о кредите. А о финансовом лизинге (никто ему не сказал про такое). Значит, Денис или платит полную стоимость квартиры (6,5 млн), или выезжает. Плюс — 1 млн налога за "продажу" жилья. Госзащита в случае лизинга НЕ РАБОТАЕТ.

Семью могут выгнать из дома в любой момент.

Скоро явятся судебные приставы, и всех попросят - пинками и дубинками.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1423

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх