Закон и Порядок

135 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Поясните пожалуйста,а какое Вам дело до их достоинства???Газовые гиганты Е...
  • Юрий Губанов
    Румынистан - какое то кладбище потенциальное теперь...Описан сценарий "...
  • Владлен
    Ой! Так Вы современный Ломоносов или Леонардо???Ну предположим даже себестоимость устраивает. И что? Ну предполагаю ж...Описан сценарий "...

Работа "на земле" русско-славянского движения в Санкт-Петербурге.

Предупреждаю сразу =>>> статья не моя, искренне спёр ея с Майла.

Работа "на земле" русско-славянского движения в Санкт-Петербурге.

 

15 февраля 2012 года состоялось очередное заседание движения "Славянское Вече", работающего в городе на Неве уже более трёх лет. В "Славянское Вече" входит более 100 общественных организаций и славянских объединений народно-патриотической направленности, которые в своей деятельности исповедуют созидательные принципы укрепления единства и целостности России, единения и дружбы её коренных народов, духовного возрождения богом данного нам Отечества.


"Славянское Вече" является мощной демократической площадкой для обмена идеями и их обсуждениями даже для таких разнополярных в вопросах веры и идеалогии организаций, как то русские националисты и православно-имперские монархисты, так и русско-советские коммунисты со сталинистами, как носители ведического мировоззрения и представители концепции общественной безопасности, так и иные славянские, культурно-общественные и научные организации. Все эти люди живут, мыслят и движимы исключительно только русской национальной идеей, и глубокой любовью к своей Родине. Все они по-своему глубоко переживают за Россию, искренне желая её скорейшего возрождения как могучей Сверхдержавы и великой Империи.



Ведущим собрание Славянского Вече - Александром Алексеевичем Редько, очень известным и уважаемым в городе человеком, великолепным организатором и грамотным работником системы здравоохранения, депутатом Законодательного Собрания нескольких созывов, чётко соблюдался регламент в предоставлении слова соратникам. Желающих выступить было очень много.

Первый докладчик - Олег Васильевич Петров, полковник запаса ГРУ, аналитик с большим опытом практической работы, сделал короткий обзор ситуации в нашей стране и в мире, назвал главные угрозы для России со стороны США, высказал идею необходимости более тесного взаимодействия всех здоровых сил страны для недопущения развала России в случае попытки реализации «оранжевой революции» со стороны 5-й колонны, созданной в нашей стране из числа троцкистской неруси и «агентов влияния» Запада.

Второй выступающий - Алексей Васильевич Воронцов, депутат нынешнего созыва Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии КПРФ, известный политик, учёный и прекрасный оратор, сделал акцент на том, что России и её руководству нужно защитить Сирию и Иран от агрессивных планов США, предотвратить уничтожение этих стран с их самобытной, и очень древней культурой. Если Россия сейчас не защитит их, то очередь может дойти тогда и до нашей страны.

Александр Алексеевич Редько выступил по вопросу анализа предвыборной ситуации и необходимой подготовки наблюдателей для предстоящих 4 марта выборов президента России, рассказал о работе с депутатами Госдумы РФ по отстаиванию справедливости в борьбе за результаты прошедших в декабре 2011 года выборов в ЗагС г. Санкт-Петербурга и в Думу.

Юрий Александрович Воронов, многократный академик с мировым именем, вице-президент Петровской Академии Наук и Искусств и председатель Союза Старейшин России, в своём кратком выступлении проанализировав скрытую подоплёку всех происходящие ныне у нас в стране предвыборных процессов, указал на несколько вероятных путей развития ситуации в стране в дальнейшем, и соответствующих действиях рекомендуемых для принятия в этих ситуациях со стороны всех русских, народно-патриотических сил.

От других соратников Славянского Вече звучали выступления о поддержке того или иного кандидата, о необходимости создания коалиций, анализировались поступки кандидатов в президенты России (не будем называть конкретные фамилии, чтобы не нарушать закон о выборах), осуждались планы Запада, продолжающего вести против России экономическую и информационную войну.

Один из руководителей движения Славянского Вече, петербургский политтехнолог и идейно-убеждённый русский национал-патриот Николай Евгеньевич Попов, сделал выступление о текущем состоянии дел в движении Славянское Вече, и о его краткосрочных рабочих планах на будущее.

В рамках принятия новых своих соратников, на заседание Славянского Вече был приглашён и заслушан председатель Санкт-Петербургской региональной общественно-культурной организации "Союз Донбассовцев" Сергей Анатольевич Лисовский. Он кратко рассказал о Союзе, о «петербургских донбассовцах», о положении дел в украинской общине Санкт-Петербурга, об украинском движении в Москве, о Международном союзе общественных объединений "Киевская Русь", о том, что объединяет Донбасс, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также внёс два конкретных предложения.

Первое: о поддержке со стороны соратников Славянского Вече Санкт-Петербурга инициативы о совместном проведении в сентябре 2012 года торжественного мероприятия, посвящённого 70-лети создания подпольной антифашистской комсомольской организации "Молодая Гвардия". В Украине, например, Верховная Рада недавно приняла постановление о придании этой дате государственного статуса, там планируются большие мероприятия.

Второе: о необходимости переименования петербургской библиотеки имени Б.Н. Ельцина в библиотеку имени Владимира Ивановича Даля. Данная инициатива стала широко распространяться в СМИ, и 9 февраля была поддержана Советом украинских землячеств Москвы на собрании в Культурном центре Украины на Арбате.

Ведущий собрание Славянского Вече Редько А.А. поставил вопросы на голосование.
Результат: СПб РОКО "Союз Донбассовцев" принят в состав соратников движения "Славянское Вече" единогласно. Предложение о переименовании библиотеки поддержано единогласно. Предложение о совместном проведении мероприятий в память о 70-летии «Молодой Гвардии» было принято так же единогласно.

В дальнейшем выступления и дискуссии были продолжены в соответствии с утверждённой повесткой дня. В заключении собравшимися соратниками движения "Славянское Вече" были собраны посильные добровольные денежные пожертвования для оказания, уже ставшей традиционной, материальной помощи семье друга и соратника Славянского Вече - Киселёва Александра Сергеевича. Киселёв А.С. уже полтора года вместе с полковником ГРУ Квачковым А.А. содержится в застенках Лефортовской тюрьмы в Москве по сфабрикованному обвинению в организации подготовки вооруженного восстания.

Славянское Вече Санкт-Петербурга проводит широко-масштабную, поистине народную деятельность, являясь одной из полноводных рек мощного Славянского и одновременно Евразийского океанического течения на территории России и СНГ. На собраниях Славянского Вече можно услышать много новой и крайне полезной информации. Очень важно, чтобы представители государственных органов власти, депутаты разных уровней, представители СМИ слышали славян и давали возможность нынешнему русско-славянскому движению "Славянское Вече", созданному три года назад путём самоорганизации снизу братьев-славян г.Санкт-Петербурга, беспрепятственно развиваться и укрепляться в дальнейшем, поддерживали бы его во всех его начинаниях направленных во благо нашей Родины.

Также очень важно включить в состав всех Общественных советов при губернаторах города и области, в состав Общественных советов при госструктурах и телекомпаниях, представителей Славянского Вече Санкт-Петербурга. Нужно учиться слышать голос не только меньшинства, но и голос государствообразующего народного большинства. В этом и заключается суть истинного народовластия, и справедливости.

Пресс-служба
СПб РОКО «Союз Донбассовцев»

 

Работа "на земле" русско-славянского движения в Санкт-Петербурге.

Картина дня

наверх