Последние комментарии

  • Владимир Снигирев
    Странник!Вы  ничего  не  путаете?Вообще-то  это  именно  Швеция,  Германия,  Польша,  США  периодически  подрывают св...Эксперт рассказал о причастности спецслужб Израиля к деятельности Алексея Навального
  • Михаил Степанченко
    Как надоели вот такие темы про Украину. Ну одно и то же из года в год. Дадут, не дадут. Отдадут, не отдадуд. Газ, не ...Чижов объяснил необходимость для Украины выплатить «долг Януковича»
  • Виктор Киселев
    "Сирия никогда не забудет, что именно Россия внесла решающий вклад в победу над ИГИЛ" Никогда не говори никогда. Прой...Русские освободили Сирию от джихадистов: так жестко никто не воюет

Мара Багдасарян требует закона и справедливости!

Та самая Мара Багдасарян, которая российскими законами из года в год вытирает ж*пу, причем делает это на публику, с улыбкой. Мара любит рассекать на авто без прав, Мара любит предоставлять липовые медицинские справки, чтобы откосить от отработки по приговору суда.

И тут вдруг Мару вместе с папой злые нехорошие люди решили отправить обратно в родной кишлак, отняв купленный российский паспорт.

И Мара сразу вспомнила про законы, права человека, справедливость и презираемое ею быдло, коим она считает российских граждан и поддержка которого так пригодилась бы сейчас.

Пора обратно в горы, Мара. Вместе с папой, а лучше вообще со всей семьей.

Сергей Zergulio Колясников

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх