Закон и Порядок

135 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Выходит, что в России, ещё есть "порох в пороховнице" (читай здоровые мозги у наших конструкторов)!!!Генконструктор Ин...
  • Василий Целовальников
    А особенно, что они будут делать, если все затребуют у них, вернуть долги?! У них кажется 32 триллиона долгов. Да ещё...Огромные силы ави...
  • Александр Рожков
    Впиред, восхвалять режЫм и Путина! Если бы не он, то Иноземцев бы даже не родился.Генконструктор Ин...

Майерс и Гуриев раскритиковали предложенные Навальным меры по ситуации с COVID-19

Майерс и Гуриев раскритиковали предложенные Навальным меры по ситуации с COVID-19

Майерс и Гуриев раскритиковали предложенные Навальным меры по ситуации с COVID-19

Оппозиционеры описывают меры, предложенные блогером, как слишком конфликтные и поверхностные, сообщает ФАН.

Петиция "Пять шагов" для преодоления кризиса в непростой для страны период вызвала сомнения у ведущей передачи "Особое мнение" Маши Майерс и ее гостя, профессора экономики института Sciences Po. Оба эксперта не оценили предложение Навального обеспечить выплаты всем гражданам без разбора, так как это привело бы к истощению денежных ресурсов страны.

Гуриев предположил, что инициативу Навального можно объяснить нежеланием уделять решению проблемы большое количество времени и выяснять приоритетность нуждающихся. Майерс выразила сомнения как в идее Навального, так и самого гостя программы, подчеркнув, что при условии сохранения доходов значительной части населения на прежнем уровне крайне непродуктивно раздавать им последние деньги, только чтобы упростить организацию выплат.

Эксперты провели исследование "Пяти шагов" Навального и сошлись во мнении, что меры блогера сложно назвать продуманными и профессиональными.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх