Россия обставила Францию и заработала на коронавирусе

Весь мир активно борется с распространением коронавирусной инфекции. Однако если в некоторых странах буквально царит паника из-за опасной заразы, то Россия решила воспользоваться ситуацией и продвинуть на рынке вооружения свою продукцию.

Так, по данным издания Hindustan Times стало известно, что французская компания Dassault Aviation, производящая истребители для ВВС Индии, приостановила свое производство по причине карантина. Причем неизвестно, когда пауза в работе предприятия закончится, так как если изначально карантин должен был завершиться уже в конце этого месяца, то теперь власти страны продлили его на неопределенный срок.

Сложившейся ситуацией решили воспользоваться Россия, которая обратилась к властям Индии с предложением купить порядка сотни истребителей МиГ-35. Как утверждает источник, велика вероятность, что в Нью-Дели дадут добро на заключение данной сделки, так как не хотят сдвигать сроки перевооружения ВВС из-за коронавируса. Более того, они могут потребовать от Парижа компенсацию за невыполнение контрактных обязательств.

Вот так Россия не стала паниковать из-за коронавируса, а проявила хладнокровие, благодаря чему портфель заказов Рособоронэкспорта может стать заметно шире за счет сделки с Индией.

Смерть идеи…

Была прекрасная идея. Светлая как солнце! Она сияла «лучшим людям города» и определяла их действия. Вот какой была идея всех наших глобалистов:

«Я обворую и разграблю «эту страну», оставлю за собой руины, а проживать всё, что украл у людей, буду в «нормальных странах», где хорошо!»

Идея умерла. Ты будешь болеть в ограбленной стране. Ты будешь подыхать в тех самых руинах, в которые превратил жизнь страны. Никому не нужны твои деньги и твои связи, потому что ты — чужой, и это не обсуждается. Глобализма нет!

Кончился.

Ненавидеть «эту страну» нужно не потому, разумеется, что она плоха, а потому, что человек решил её ограбить. Ему надо себя убедить, что ничего плохого он не делает, что страна «всё равно бы и так», что из этой страны «сколько ни воруй, всё равно своего ни вернёшь». Короче, надо себя уговорить, что ограбление и продажа страны иностранному хозяину — это нормально. Чуть ли даже не «ей самой так лучше будет».

Особенно на Украине сейчас прекрасно… Думали, что плевать уже на страну, надо только выкачать из неё побольше, получше выполнять указания иностранных хозяев — и можно будет воссоединиться с награбленным капиталом в заокраинном Эльфийском Западе — если достаточно хорошо будешь служить.

Израиль никого не пускает. Лондон никого не пускает. США отгородились даже от Европы, куда уж олигархам…

Олигархи УЖЕ болеют. С семьями. Это не пиарится, это скрывается, но это уже происходит.

И это не забудется. Уже никогда ничего не забудется.

Что глобализма — нет. Что ты — чужой. Что вкладывать надо здесь, потому что там ты — никто.

О да, вы не верите, я понимаю… Они сами ещё не верят. С этой мыслью надо свыкнуться, она опровергает чуть ли не 50 предыдущих лет.

Но всё уже случилось. Каждый заперт у себя дома. Причём, в том доме, который в паспорте записан, а не по «ощущениям», не по «я считаю себя европейцем, гражданином мира»…

Каждый получает то, что может дать его страна. И получил отрезвляющего пенделя ото всех других стран.

Неужели вы думаете, они не пытались уехать? Пытались, конечно. Хотели. Не смогли! Не пустил никто.

И это уже не забудется.

Мы живём в первом дне нового мира…

 

Захарова назвала санкции против Венесуэлы «орудием геноцида»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх