Последние комментарии

  • георгий Настенко
    "Неоднократно декларировал толерантное отношение к ЛГБТ, высказывался в поддержку права на усыновление детей однополы..."Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • георгий Настенко
    "Русские деградируют" - сказал еврей Покровский... и снова приехал к русским"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Алатырка
    записки сумасшедшего уже написаны, причем гораздо более талантливым человеком, зачем терять время читая сей опус?Книгу-исповедь Соколова будете читать?

Нужны провокации и новые аресты – что нужно знать о подготовке митинга 29 сентября

Навальный и компания, хорошо отдохнув на деньги западных спонсоров и доморощенных донатадателей, которые по наивности полагают, что жертвуют на «прекрасную Россию будущего», а на самом деле на красивую жизнь блогера и его окружения, решили организовать новый протест в поддержку фигурантов, так называемого «московского дела».

Многие из них, обуреваемые «революционной романтикой», нападали на сотрудников правоохранительных органов и понесли заслуженное наказание, другие же, чья невиновность или незначительная тяжесть совершенных деяний была установлена, отпущены на свободу.

 

Навальнисты поспешили отметить свою мнимую «победу» вечеринкой оргией с морем алкоголя и весьма странным персонажем – голым мужчиной. Организатор предстоящей 29 сентября новой акции – глава сомнительной либертанианской партии Светов. Он откровенный педофил и даже этого не скрывает. Пестрит историями о его похождениях и интернет. В общем, поборник неограниченной свободы, для которого абсолютно наплевать на то, что кто-то, как и в прошлые акции, может оказаться за решеткой.

 

Навальнисты, призывая своих адептов на протестные акции, искусно манипулируют людьми – именно этому их обучают зарубежные кураторы – «ловцы человеческих душ». Приглашают «артистов», «музыкантов» в надежде собрать как можно больше публики, разогреть ее и бросить против правоохранителей – и вот нужная картинка для иностранных и российских враждебных власти СМИ готова. Можно получить бонусные выплаты помимо окладной части. Недавно Навальный посетил США якобы с целью повидаться с дочерью, поступившей в один американский вуз. На самом деле блогер-подрывник получал ЦУ от своих кураторов и, как стало известно, перед ним поставили задачу не многочисленности участников протестных акций, но, как можно большого числа задержанных, для чего уже подбираются новые «сакральные жертвы». Собственно, на людей Навальному и иже с ним наплевать – люди для них расходный материал.

https://www.ridus.ru/news/308816 https://flb.ru/5/3935.

html https://regnum.ru/news/polit/2708502.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх