Последние комментарии

  • Сергей Цуканов19 июня, 11:37
    Привет , всем .  Кратко , самолёт сделан , летает . . .  Управляет - лётчик , а не менеджер . . . Не штатная ситуация...Катастрофа в Шереметьево: Виноват все-таки SSJ 100
  • Николай Воронцов19 июня, 11:26
    Пора эту тухлую прогнившую ставриду выбросить в помойную яму, уж очень сильно смердит гнилью. Терпеть нельзя, необход...США: надо готовиться к войне с Китаем и Россией одновременно
  • W357 Ц753W35719 июня, 11:24
    Скоро голые будут сдавать  , не дай бог где-то шпаргалку спрячут. низзяяяяУнижение экзаменом: во что превратилась сдача ЕГЭ

Возбуждено уголовное дело по нарушениям в «Керчьгортрансе»



Прокуратура выявила нарушения законодательства при проверке МУП МОГОК РК «Керчьгортранс». Возбуждено и расследуется уголовное дело. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма, — передаёт сайт «Первый Крымский».

В ходе надзорных мероприятий выявлены нарушения, связанные с ненадлежащей организацией контроля за техническим состоянием используемых транспортных средств, а также невыполнением требований законодательства о транспортной безопасности.



В частности, надзорным ведомством выявлены нарушения законодательства в части не выполнения технического осмотра троллейбусов, выпуска на линию технически неисправных транспортных средств, а также допуска водителя к управлению транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам прокуратуры города Керчи возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Напомним, ранее сообщалось о начале оперативных мероприятий, в ходе которых сотрудники ФСБ выявили на предприятии спрятанные под демонтированной городской новогодней ёлкой 300 литров концентрата антифриза и 900 графитовых троллейбусных вставок.

В свою очередь глава городской администрации Сергей Бороздин говорил, что в керченские «Нефазы» вместо антифриза лили воду, что послужило причиной усиленной коррозии агрегатов, вследствие чего часть «Нефазов» имеет серьезные неисправности и выведена из эксплуатации.

Тем временем ФСБ продолжает расследовать обстоятельства списания бензина на личные цели руководителей предприятия по фиктивным путевым листам. По имеющимся данным, директор и главный инженер «Керчьгортранса» получали топливо и оформляли поездки в Симферополь на служебном автомобиле ВАЗ — 2107. Однако служебный автотранспорт оставался в гараже, а немного позже механики подкручивали показания спидометра.

Продолжается проверка, опрашивается персонал и должностные лица предприятия.

Крым, Керчь, Михаил Днепровский

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх