Последние комментарии

  • Мансур Вахитов16 сентября, 5:17
    Когда приходилось много времени проводить на ногах в закрытом помещении с бетонным полом при полном отсутствии стулье...Польские СМИ: многие в США и Европе восхищаются "славянином на корточках"
  • АлександрА_В. Лопатина16 сентября, 5:09
    Соболезновать? Поздравлять? Еще чего!! В нашем гуманном обществе лучше таких лечить в психушке... Но! еще лучше - отс...Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?
  • Дядя Саша Polichek16 сентября, 3:08
    Это правда. Об этом давно говорят и подтверждают фактическим материалом. Пока не отменят т.н. "боевые" в ВСУ - обстре...Украина готовит пакет мер для улучшения жизни Донбасса

Возбуждено уголовное дело по нарушениям в «Керчьгортрансе»



Прокуратура выявила нарушения законодательства при проверке МУП МОГОК РК «Керчьгортранс». Возбуждено и расследуется уголовное дело. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма, — передаёт сайт «Первый Крымский».

В ходе надзорных мероприятий выявлены нарушения, связанные с ненадлежащей организацией контроля за техническим состоянием используемых транспортных средств, а также невыполнением требований законодательства о транспортной безопасности.



В частности, надзорным ведомством выявлены нарушения законодательства в части не выполнения технического осмотра троллейбусов, выпуска на линию технически неисправных транспортных средств, а также допуска водителя к управлению транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам прокуратуры города Керчи возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Напомним, ранее сообщалось о начале оперативных мероприятий, в ходе которых сотрудники ФСБ выявили на предприятии спрятанные под демонтированной городской новогодней ёлкой 300 литров концентрата антифриза и 900 графитовых троллейбусных вставок.

В свою очередь глава городской администрации Сергей Бороздин говорил, что в керченские «Нефазы» вместо антифриза лили воду, что послужило причиной усиленной коррозии агрегатов, вследствие чего часть «Нефазов» имеет серьезные неисправности и выведена из эксплуатации.

Тем временем ФСБ продолжает расследовать обстоятельства списания бензина на личные цели руководителей предприятия по фиктивным путевым листам. По имеющимся данным, директор и главный инженер «Керчьгортранса» получали топливо и оформляли поездки в Симферополь на служебном автомобиле ВАЗ — 2107. Однако служебный автотранспорт оставался в гараже, а немного позже механики подкручивали показания спидометра.

Продолжается проверка, опрашивается персонал и должностные лица предприятия.

Крым, Керчь, Михаил Днепровский

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх