Закон и Порядок

135 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачев
    КАК жаль, мы Францию теряем. Половые извращения ... к добру не приведут...Вся Франция за но...
  • Александр Рожков
    Я ни в Сатановском ни в Путине ни когда не сомневался.Сатановский о нов...
  • Дмитрий Воскресенский
    Это у них от сытости ролики за шарики заехали. Играются однако от нечего делать.Путин отменяет ре...

Газовая конкуренция России и США в Европе разрывает последнюю на части

Сложно не заметить, что сейчас идет незримая, но в действительности ожесточенная борьба за Европу. США стараются пресечь строительство «Северного потока-2» и ставят Евросоюзу ультиматумы, а то и вовсе строят России козни. Одной из таких стала ситуация вокруг Навального. Теперь уже вряд ли кого-то есть сомнения, что его отравление – это лишь отличный повод ввести против РФ санкции и прикрыть «СП-2».

Газовая конкуренция России и США в Европе разрывает последнюю на части

Штаты хотят ввозить в Европу танкеры со своим малоэффективным сжиженным газом, который большинству стран не нужен от слова «совсем», но американцам просто некуда его девать и нужно как-то реализовывать. Война правда идет, Европа стоит сейчас на распутье: продолжить строительство «Потока» или переметнуться к американцам, поверив в байку про отравление.

На первой дороге необходимо будет также провести более тщательное расследование и выяснить, кто на самом деле отравил Навального. Во втором случае придется отказаться от многомиллиардного проекта и перейти на третьесортный постный газ от США, но зато пользоваться благосклонностью Штатов. Такая себе перспектива выходит.

Напомню, США неоднократно угрожали немцам из-за «Северного потока-2» - пресловутый Тед Круз, самый инициативный автор санкций в нашу сторону, в компании двух своих дружков, буквально угрожал Германии из-за «СП-2».

И это было еще до отравления Навального. Как кстати пришелся им этот инцидент.

Картина дня

наверх