Закон и Порядок

135 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Дык и Китай и США намного сильней, чем были 30 лет назад, Прям америку открыли. Было бы странно, если бы было по друг...Яков Кедми: Совре...
  • Александр Рожков
    Какой мудрый Шойгу!Теперь и Шойгу зн...
  • Vladimir Lioubimcev
    Ну вроде уже заканчивается это нервотрепный проект. Наконец-то...Строительство газ...

Православный должен быть с оружием - а добро с кулаками

Если тебя, православный, бьют по правой щеке, подставляешь левую, аккуратно уходишь от удара, уклоняешься в сторону и вниз - и проводишь двоечку - обманный и правый хук.

Православный должен быть с оружием - а добро с кулаками

Некоторое зло из мира не вытравишь одним словом и кулаками. Нужен автомат. Это прекрасно понимают в Сактывкарской Епархии.

Сыктывкарская епархия поздравила фотографией с автоматом свою сотрудницу.

Екатерина Максимкина: «Я учусь на юриста в Сыктывкарском государственном университете. После выпуска планирую идти работать в правоохранительные органы, где требуется умение пользоваться оружием, поэтому я ещё и занимаюсь страйкболом. Оружие - не всегда символ войны. Я против войн, но если же они будут, то я хочу защищать нашу родину и граждан нашей страны.

Ещё я работаю в епархиальной газете, так как сама пишу научные статьи, выступаю с ними на конференциях, и чтобы повысить свой опыт, пошла в газету. Я, как и вся моя семья, православная. И, конечно, я поддерживаю ценности Русской православной церкви».

Наша девочка!

Телеграм-канал @RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1435

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх