Последние комментарии

  • Владимир Соловьев20 июля, 4:20
    Если мужик ходит в церковь то за такого я никогда не стану голосовать. Не мужик он вовсе да и человек так себеЗачем Путин вчера ездил на Валаам и взял с собой Лукашенко...
  • Александр Боярский20 июля, 3:49
    Валера, вы просто малограмотный и необразованный пустозвон, если так ничего не видите и не понимаете. На то она и пол...Зачем Путин вчера ездил на Валаам и взял с собой Лукашенко...
  • sergey Гончаров20 июля, 3:20
    А кому нужен был этот спектакль!Зачем Путин вчера ездил на Валаам и взял с собой Лукашенко...
  1. Блоги

Зеленский снова излился антироссийской желчью

Украинский президент Владимир Зеленский поздравил меджлисовцев с днем крымско-татарского флага, назвав полуостров «оккупированным Россией».

Копию письма, направленного главой государства в своем блоге опубликовал руководитель запрещенного в РФ Меджлиса, депутат Верховной рады Рефат Чубаров.

Зеленский пишет, что Россия настроена на «уничтожение» крымских татар, а заканчивает свое письмо лозунгом украинских националистов.

«Особую актуальность этот день приобрел в условиях российской оккупации Крымского полуострова – родины крымско-татарского народа. Издеваясь над правами и свободами человека и осуществляя акты дискриминации по национальному и религиозному признаку, Россия решительно настроена на уничтожение его самоидентификации», – пишет Зеленский.

Президент также добавил, что «каждое важное историческое событие проходило в солидарности крымских татар с украинским народом», подчеркнул, что считает, что «Крым – это Украина» и заканчивает лозунгом «Слава Украине».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх