Свежие комментарии

  • Cергей Шапорев
    Хотелось бы услышать мнение по этому поводу господ Грефа, Чубайса, Кудрина, Набиуллиной, Силуанова... И принародно! Ч...О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • Владимир Соловьев
    ЭТО НЕЧИСТО РУССКИЙ ЯЗЫК!О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • Владимир Соловьев
    Петр, Вы употребили слова, созвучные с Вашим именем!О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России

Позор РФ, который выдают за повод для гордости

Позор РФ, который выдают за повод для гордости

16 мая 2020 года в СМИ появилась новость, которая для кого-то даже стала поводом гордости за нашу нынешнее руководство Российской Федерации. СМИ сообщают: "Уровень вложений России в государственные ценные бумаги США снизился в 3 раза".

Федеральное новостное агентство "РИА Новости" приводит подробности: "По итогам марта 2020 года вложения России в государственные ценные бумаги США составил 3,85 млрд долларов." Журналисты комментируют данную информацию: "Это первое существенное сокращение вложений России в ценные бумаги США за последние месяцы".

Многие люди восприняли эту новость с воодушевлением, что видно по комментариям к этой информации. Многие сочли это поводом для гордости за наше нынешнее государство и лично за Президента Путина.

Но чем тут гордиться? За один месяц (март 2020 года, когда экономика страны была остановлена) Россия вложила в ценные бумаги США огромную сумму - 3,85 миллиарда долларов! Это в 3 раза меньше, чем обычные 10 миллиардов, но и 3,85 миллиарда это вовсе не маленькая сумма.

Поводом для гордости могла бы стать новость о том, что Россия затребовала у США все деньги, которая она вкладывала в американские ценные бумаги за всё время после 1991 года. Поводом для гордости могла бы быть новость о том, что Россия больше никогда не будет вкладывать свои деньги в американскую экономику и займётся развитием собственной экономики. Но этого не происходит.

С 1991 года Россией правят люди, ориентированные на Запад. Нынешнее либеральное государство настолько часто идёт на уступки Западу, что даже сокращение ежемесячных вложений в американскую экономику с 10 млрд до 3,85 млрд долларов становится поводом для гордости.

А ведь всего 30 лет назад мы жили в Советском Союзе, являвшемся одной из двух величайших сверхдержав планеты. В СССР никто и представить не мог такого позора, что наше государство будет вкладывать огромные миллиарды в американскую экономику. В Советском Союзе эти огромные миллиарды вкладывались бы в нашу советскую экономику. А теперь мы будто бы платим американцам дань.

 

1 марта 1936 года Иосиф Виссарионович Сталин в интервью американцу Рой Говарду произнёс знаменитые слова:

«Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.»

 

 

 

Советский Союз имел огромный международный авторитет. Не было в мире такой страны, такой силы, такого народа, которые могли бы не считаться с великой советской сверхдержавой. Мы гордились великими советскими достижениями. Мы гордились развитием отечественного народного хозяйства. А сегодня поводом для гордости является незначительное разовое сокращение вложений русских денег в американскую экономику!

Какое же колоссальное моральное и метафизическое падение произошло после 1991 года. Руководство РФ постоянно смотрит на Запад, беря с него пример, и вкладывает туда российские деньги. А ведь советский народ в эпоху Сталина не испытывал комплекса неполноценности перед Западом. Советские солдаты освобождали от фашистов европейские столицы, они знали реальную цену "цивилизованному" Западу. А сегодня низкопоклонство перед Западом разрослось до невероятных масштабов.

Позором является сам тот факт, что русские деньги вкладываются в американскую экономику, а не в отечественную. Это продолжается уже целых три десятилетия. То, что в марте 2020 года американская экономика получила 3,85 млрд долларов от России, а не привычные для американцев 10 млрд русской "дани", это не повод для гордости. Это повод ещё раз задуматься о том, куда привела нас политика разрушителей СССР Ельцина и Путина.

Ещё 30 лет назад мы жили в великой советской социалистической сверхдержаве, где никто и подумать не мог о том, чтобы вкладывать наши миллиарды в ценные бумаги американцев. Социалистический Советский Союз был пиком развития исторической России. Вот то, о чём следует думать, читая новости о сегодняшнем вложении русских миллиардов в американскую экономику.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх