Последние комментарии

  • Вадим Пономарёв
    С вами полностью согласен! Как говорит мой друг: Самый главный враг страны и народа это государство!В чем «Сила Сибири»
  • георгий Настенко
    "Максим Покровский неоднократно декларировал толерантное отношение к ЛГБТ, высказывался в поддержку права на усыновле..."Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • георгий Настенко
    "Русские деградируют" - сказал еврей Покровский... и снова приехал к русским"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе

У отца отобрали ребенка, поставив его в разряд чужого человека, разве так можно?

У меня отобрали сына, решением принятым судьей Сергеевой Сергиево  Посадского городского суда Московской области на общение выделено по 2 часа в неделю в присудствии мой бывшей и в жилом помещении бывшего тестя, тоесть ситуация сложилась как в тюрьме, свидание пару часов и исключительно в здании тюрьмы!

Я обжаловал это решение Серьгеевой в Московский областной суд, суд призанал решение Сергеевой не законым и к тому же не исполнимым, указав на это, но судья Сергеева в последующем вынесла практически такое же решение! 

 

Президенту РФ

Медведеву Д.А.

103132, Москва,

ул. Ильинка, д. 23 

Председателю ВС РФ Лебедеву В.М.

121260, Москва, Поварская ул., д.15

 

Председателю Московского областного суда

143402, Московская область,
Красногорский район,
п/о «Красногорск-2»,
МКАД 65-66 км

Высшая квалификационная коллегия судей РФ

121069, г.  Москва, ул. Поварская, 15

Квалификационная коллегия  Судей Московской области

143402, Московская область,
Красногорский район,
п/о «Красногорск-2»,
МКАД 65-66 км

Генеральному директору Судебного департамента при Верховном Суде РФ А.В. Гусеву

107996, г. Москва, ГСП-6,

ул. Гиляровского, дом 31, корпус 2

от Адикаева Рината Зуфяровича

Почтовый адрес: 115404, г.Москва

ул.Бирюлевская, д.1,

корп.2 кв.190

8-985-157-14-77

Жалоба

по Делу№2-200/11 (в кассации №33-14202)

            Данная жалоба на судью Сергиево-Посадского городского суда Московской области (далее судья Сергиево-Посада) является уже третьей по счету, но с вашей стороны, как и со стороны председателя  Сергиево-Посадского городского суда Московской области полное бездействие, видимо прикрывает своих подчиненных, в связи с чем я вынужден использовать мудрую поговорку «рыба гниет с головы»!

            Судьи Сергиево-Посада зная свою безнаказанность, даже за грубейшие нарушения, продолжают грубейшим образом нарушать российское законодательство и непосредственно мои права!

            Так, не смотря на мои жалобы на судью Сергиево-Посадского городского суда Сергееву  (далее судья Сергеева) ни каких мер с вашей стороны не были приняты!, в итоге подтвердились мои предположения, что судья Сергеева, имела прямой интерес в исходе Дела №2-200/11, на что я неоднократно в своих жалобах указывал, а теперь  имею неопровержимые факты, а факты – упрямая вещь:

  1.  Телеграмма направленная мне 14.12.2010г. (приложение №1 к настоящей жалобе) со следующим «16.12.2010 в 11-00 состоится решение о вопросе порядка общения с ребенком а 24.12.2010 года в 14-10 состоится суд по иску Камалова Ф.Н. о снятии с регистрационного учета», таким образом, на лицо факт того, что судья Сергеева заранее знала какое будет ее решение по Делу№2-200/11.

Тем самым, судья Сергеева грубейшим образом нарушила требования ст.1-ст.3 и иных положений Кодекса судейской этики (утв.VI Всероссийским съездом судей 02.12.2004 года), ст.1, п.1, п.2 ст.3, ст.8 и иных положений Закона РФ от 26.06.1992 г. №3132-I «О статусе судей в Российской Федерации», ст.2, ст.6 и иных положений ГПК РФ.

Насколько мне известно, в соответствии с  Российским законодательством, судья до удаления в совещательную комнату не должен знать по определению, какое будет решение и в данный ли день, так как любая сторона может, заявит ходатайство, в связи, с чем рассмотрение дела может быть отложено!!!

Я так полагаю для судьи Сергеевой, не важно, что гласит ЗАКОН! Можно конечно исходить,  так же предположить, что телеграмму от 14.12.2010 года прислала мне Адикаева Г.Ф. (сторона по Делу  №2-200\11), но в этом случае, если это предположение верно, имело место договоренность между судьей Сергеевой и Адикаевой Г.Ф. (или ее представителем)! Как ни крути, а заинтересованность судьи Сергеевой в ОПРЕДЕЛЕННОМ исходе Дела №2-200/11 в пользу Адикаевой Г.Ф. на лицо и непосредственно подтвердила Судебная коллегия по гражданским делам Московской области (Определение прилагается – Приложение №2)!!!

  1. Определением (Дело №33-14202 в кассационной инстанции) Судебной коллегией по гражданским делам Московской области от 21.07.2011г. решение судьи Сергеевой по Делу №2-200/11 отменено в силу того, что решение Сергеевой признано неисполнимым (специально для вас  я выделил в Определении, где это прописано), соответственно решение судьи Сергеевой является незаконным и не обоснованным! Так вот, если вы с изволите и почитаете мои предыдущие жалобы в части судьи Сергеевой, то вы увидите, что еще в своих  жалобах от 22.02.2011г. и  от 20.06.2011г. (даты указаны по почтовым квитанциям) я указывал на ее заинтересованность, но мне никто не верил, да и не вникал в сложившуюся ситуацию, с одной стороны правильно, а вам это надо, ну что, что вы в средствах СМИ и на своих сайтах как соловьи заливаете о ПРАВОСУДИИ И БОРЬБЕ С КОРРУМПИРОВАННЫМИ И БЕЗГАМОТНЫМИ СУДЬЯМИ, А В ИТОГЕ ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА НИХ, А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ВМЕСТЕ С НИМИ ЗАОДНО?
  2. Судья Сергеева в решении по Делу №2-200/11, видимо, чтобы меня ввести в заблуждение,  решение подписала (секретарь тоже) и скрепила печатью в части:

«Копия верна

Решение суда вступила в законную силу

Судья

Секретарь».

Это при том, в части решения:

«Федеральный судья                       подпись

Решение в окончательной виде изготовлено 21 апреля 2011 года

Федеральный судья                          подпись»

нет ни подписей судьи, ни печати!

С чем это связано? С безграмотностью судьи Сергеевой или желанием ввести меня в заблуждение, что бы я не обжаловал решение??? Я думаю это было связано с заинтересованностью судьи Сергеевой в пользу Адикаевой Г.Ф. В любом случае данный факт является грубым нарушением норм права и инструкций!!!!!!!!!!!!!!! Копия последней страницы решения по Делу №2-200/11 ранее я прилагал.

 

Таким образом, с учетом телеграммы, Определения Судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда, как было подписано решение судьей Сергеевой (на языке криминалистики данный пакет документов подтверждающих факт заинтересованности судьи Сергеевой называется неопровержимыми уликами, подтвержденными письменными неопровержимыми доказательствами!)  подтверждает факт ее заинтересованности в пользу Адикаевой Г.Ф!

Я понимаю, что информацию, которую я вам ранее предоставлял в предыдущих своих жалобах вам наплевать, но повторюсь, не смотря на то, что все равно не получу от вас мотивированный и аргументированный ответ, опять будите футболить и прикрывать и все таки:

- направляемые в мой адрес судьей Сергеевой судебные повестки не соответствуют требованиям п.6.3. «Инструкции по делопроизводству в районном суде» утвержденной Приказом Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 29.04.2003г. №36, так как надлежащим образом не заполняются, в качестве примера прилагал ранее ряд судебных повесток, полученных от судьи Сергеевой.

- это еще пол беды (с оформлением повесток), так на ряд заседаний, меня вообще не уведомляли, видимо с целью вынести заочное решение по требованиям Истицы, а по моему иску «О взыскании морального вреда» и встречному иску – оставить без рассмотрения, так как я не являлся! Мне приходилось звонить в Сергиево-Посадский городской суд, что бы уточнить дату и время рассмотрения Дела №2-200/11, так как в электронной базе суда, в тот период не было актуальных данных по Делу №2-200/11. Что это, халатность судьи Сергеевой или ее корыстные интересы? Я бы хотел получить на этот  вопрос, как и на всю мою жалобу!

В итоге, как я указывал в предыдущих своих жалобах, что судья Сергеева вынесет по Делу№2-200/11 такое решение, которое максимально ущемит меня в правах на общение с моим сынишкой – Адикаевым Рустамом Ринатовичем, так как судья Сергеева заинтересована в исходе Дела №2-200/11 в пользу Адикаевой Гульнары Фиркатовны!

 

Таким образом, считаю, что судья Сергеева должна быть привлечена к ответственности в соответствии с п.1 ст.11 Кодекса судейской этики (утв.VI Всероссийским съездом судей 02.12.2004 года), ст.12.1 Закона РФ от 26.06.1992 г. №3132-I «О статусе судей в Российской Федерации», а именно: досрочное прекращение полномочий!

На основании вышеизложенного (к слову добавлю, что  я не обжалую настоящей жалобой Дело №2-2165, для этого предусмотрена другая процедура согласно ГПК РФ) прошу привлечь к ответственности судью Сергееву за грубейшие нарушения ЗАКОНА!, или Российские судьи не могут быть привлечены к ответственности за нарушения ЗАКОНА?

            Полагаю, что не имеет смысла ссылаться на: Всеобщую декларацию прав человека 1948 г., Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах 1966 г., Конвенции ООН, п.4 ст.15, ст.18, ст.45, ст.46, ст.80, ст.83, ст.118, ст.123 Конституции РФ, положения Гражданско-процессуального кодекса РФ, положения Постановлений Пленума ВС РФ, ст.12.1. и иные положения Закона РФ от 26.06.1992 г. №3132-I «О статусе судей в Российской Федерации» и положений Кодекса судейской этики (утв.VI Всероссийским съездом судей 02.12.2004 года), с пп.4 п.1 ст.5 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" так как вам видимо глубоко наплевать на мои жалобы и предоставленные факты/доказательства и вы опять будите футболить и прикрывать своих коллег! Одно могу обещать, что все мои жалобы с приложениями и ваши ответы скоро на всеобщее обозрение будут выставлены в интернете, как видео запись как судья Сазонова в своем кабинете проводит судебные заседания, если интересно вот вам интернет адрес: http www.yotube.com/watchv?v=kovcfix16xq теги «videogame».  

  У меня вопрос к адресатам, скажите пожалуйста, если судья допускает (тем более систематически) нарушения (в том числе грубейшие) норм права, должны ли простые граждане соблюдать законодательство РФ и тем более нести за это наказание????

Таким образом, на основании вышеизложенного, требую провести детальную проверку по моей жалобе, привлечь судью Сергееву к ответственности и дать мне МОТИВИРОВАННЫЙ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ!!! ЕЩЕ РАЗ ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ АДРЕСАТОВ, ЧТО Я НАСТОЯЩЕЙ ЖАЛОБОЙ НЕ ОБЖАЛУЮ РЕШЕНИЯ СУДЕЙ, ДЛЯ ЭТОГО УСТАНОВЛЕНА ДРУГАЯ ПРОЦЕДУРА РАЗДЕЛОМ III ГПК РФ!

Я ЖАЛУЮСЬ НА ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ СУДЬИ НОРМ ПРАВА, СООТВЕТСТВЕННО И МОИХ.

Приложения:

  1.  Копия телеграммы от 14.12.2010 года, о том, что 16.12.2010 года в 11-00 состоится решение по Делу №2-200\11;
  2. Копия Определения (Дело №33-14202 в кассационной инстанции) Судебной коллегией по гражданским делам Московской области от 21.07.2011г.

Настоящая жалоба составлена на трех страницах, каждый страница мной подписан.

_____.09.2011 года                                                                                                                Р.З. Адикаев

Уважаемые форумчане, как быть, алименты моя бывшая не только на сына (сына я готов на 100% содержать сам, но денег бывшей я не желаю платить, только по решению суда), но и на себя присудила, при этом не дает общаться с сыном! Так как же такое возможно, везде я характеризуюсь наилутчим образом, родительских прав не лишен и оснований к тому нет никаких, а время дают как на свидание в тюрьме, при этом ограничивают территорией!!!:( 

Может быть судья Сергеева отрабатывет благодарность моей бывшей? Или есть какой-то другой ответ? По крайнем мере, решение Сергеевой противоречит Семейному кодексу РФ и не только, в моей жалобе все нормы указаны в плоть до международных!!!

Все ругают мужчин, так как якобы после развода они забывают о своих детях, в моем случае все наоборот, он моя душа, мое сердце, моя жизнь и сомое главное и он так же ко мне тянулся, а теперь его учат называть меня дядей, а его дедушку папой, при этом в садик водят в подшитых колготках, а "папа" покупает себе иномарочки! Вот такая не справедливость как жизненная, так и не справедливость в связи с нарушением закона судьей Сергеевой!!!! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх