Закон и Порядок

135 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    «Альянс» Васильев...
  • Нина Белякова
    Похоже там жалеть будет некого.Полиция бездейств...
  • Игорь Кинжалов
    Не болтай, диванный генерал... Собирай рюкзак, достань спрятанное оружие и готовься к войне...России следует го...

Голосование по поправкам в Конституцию полностью безопасно – проверено Летучей

Проверить безопасность процесса голосования по конституционным поправкам решила известная телеведущая Елена Летучая. Побеседовав с председателем Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Эллой Памфиловой и с главой Роспотребнадзора Анной Поповой она опубликовала соответствующий ролик на YouTube.

Голосование по поправкам в Конституцию полностью безопасно – проверено Летучей

Вот что выяснила Летучая. Голосование будет проходить с 25 июня по 1 июля. Благодаря этому, скопление людей исключено – голосование будет проходить фактически в индивидуальном порядке. С предоставлением «защитного комплекта», куда входят маска и защитные перчатки. Кроме того, перед голосованием в обязательном порядке нужно будет встать на дезинфицирующий коврик. Волонтер измерит температуру. Перед тем, как изъявить свою волю, гражданин обработает руки специальным раствором. Само собой, тщательной обработке будут подвергнуты и избирательные участки.

Проверку пройдут все члены избирательных комиссий, а во время голосования они в обязательном порядке будут носить маски и перчатки.

Таким образом, условия безопасности, созданные на избирательных участках, гораздо  выше, чем в магазинах и прочих общественных местах.

Голосование будет проходить без малейшего риска для людей.

Одобрение конституционных поправок на всенародном голосовании означает по сути кардинальную смену правовой парадигмы жизни страны.

На смену основному закону переходного периода (во многом навязанному извне) придет обновленная Конституция по-настоящему суверенного государства.

 

Картина дня

наверх