Свежие комментарии

  • Love
    Для этого и передали Сбербанк МишустинуЮрий Пронько: Тревожный сигнал – тонны золота из России вывозят спецрейсами за границу
  • Love
    В Рф полно друзей СШАРоссия сделает подарок ЦРУ? Сенаторы одобрили закон о Едином регистре
  • Сергей Мезенцев
    Не поможет никакая конституция если во власти пидоры...Заднеприводные злятся: обновление Конституции не позволит геям делать из детей себе подобных

У коммунистки Енгалычевой проблемы с головой — предлагает бороться с коронавирусом как в США

Депутат МГД от КПРФ Екатерина Енгалычева устроила скандал на заседании, раскритиковав действия московских властей по борьбе с коронавирусной инфекцией. По всей видимости коммунистка живёт в каком-то другом мире, так как предложила России «взять пример» с США.

Енгалычевой уж очень не нравиться законопроект Кирилла Щитова, предусматривающий штраф суммой 4 тыс. рублей за нарушение самоизоляции. Стоит отметить, что постановление относиться только людям с подтвержденным наличием коронавируса. При этом норма будет действовать только во время режима повышенной готовности в столице.

В общем, эта мера абсолютно адекватная и никакая не «драконовская», однако Енгалычева всё равно решила устроить неадекватное представление в свойственной себе манере.

Коммунистка предлагает закрыть метро, хотя подобная мера введена только на Украине и в Грузии. Также депутат МГД советует обратить внимание на опыт капиталистического Запада. Предложение звучит абсолютно абсурдным. В Европе и США без работы остались миллионы граждан, а ситуация с распространением коронавируса и смертностью из-за него никак не меняется. Какой опыт необходимо перенять, по мнению коммунистке, абсолютно не понятно.

После озвученных предложений возникает закономерный вопрос, всё ли в порядке с головой у Енгалычевой? Впрочем, удивляться нечему, коммунисты, как известно, озабочены свои благосостоянием, а проблемы обычных людей их вовсе не волнуют.

Картина дня

))}
Loading...
наверх