Закон и Порядок

135 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    Чего не видела(не читала) ни разу - так это "узбекских фермеров"))) Негры - попадаются, есть немцы, "ковбои", китайцы...Американская траг...
  • Светлана ДАВЛЕТ
    теперь еще и талибов будем подкармливать! Россия щедрая страна для НЕ своих!Талибам* нужно по...
  • Оксана Головенко
    В А. 37,5 млн. человек, они все "талибы"? Хоть еды нужно послать, мы же не янки...Талибам* нужно по...

У коммунистки Енгалычевой проблемы с головой — предлагает бороться с коронавирусом как в США

Депутат МГД от КПРФ Екатерина Енгалычева устроила скандал на заседании, раскритиковав действия московских властей по борьбе с коронавирусной инфекцией. По всей видимости коммунистка живёт в каком-то другом мире, так как предложила России «взять пример» с США.

У коммунистки Енгалычевой проблемы с головой — предлагает бороться с коронавирусом как в США

Енгалычевой уж очень не нравиться законопроект Кирилла Щитова, предусматривающий штраф суммой 4 тыс. рублей за нарушение самоизоляции. Стоит отметить, что постановление относиться только людям с подтвержденным наличием коронавируса. При этом норма будет действовать только во время режима повышенной готовности в столице.

В общем, эта мера абсолютно адекватная и никакая не «драконовская», однако Енгалычева всё равно решила устроить неадекватное представление в свойственной себе манере.

Коммунистка предлагает закрыть метро, хотя подобная мера введена только на Украине и в Грузии. Также депутат МГД советует обратить внимание на опыт капиталистического Запада. Предложение звучит абсолютно абсурдным. В Европе и США без работы остались миллионы граждан, а ситуация с распространением коронавируса и смертностью из-за него никак не меняется. Какой опыт необходимо перенять, по мнению коммунистке, абсолютно не понятно.

После озвученных предложений возникает закономерный вопрос, всё ли в порядке с головой у Енгалычевой?

Впрочем, удивляться нечему, коммунисты, как известно, озабочены свои благосостоянием, а проблемы обычных людей их вовсе не волнуют.

Картина дня

наверх