Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин
    Милый, я учился в школе когда ЕГЭ ещё не было. Так что не мути, схлопочешь. А вот задом вилять, видимо в ваших привыч...Какова реакция Москвы на двуличие Лукашенко
  • Россиянин
    Ничего удивительного. Все делается в угоду США.Новое расследование Шария взбудоражило Украину. Видео
  • Шурави Контрол
    Только показательные расстрелы спасут эту страну.Ликвидация нацистов украинским спецназом: ВСУ пытаются замалчивать убийство мешавших разведению сил

Кедми поднял на смех «заторможенные» планы НАТО по войне с Россией

Популярный израильский эксперт и бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми поднял на смех «заторможенные» планы Североатлантического альянса по возможной войне с Россией.

 

Кедми заострил свое внимание на том, что сейчас у НАТО есть некий стратегический план, согласно которому, сухопутные войска на поле боя с РФ будут стянуты примерно за 30 дней.

Именно это вызвало бурную реакцию у израильского специалиста. Он отметил, что сейчас война не будет длиться целый месяц, все произойдет в разы быстрее. Ракеты Москвы нанесут такие стремительные удары, что ни в Европе, ни в США никто даже понять не успеет, что же такое произошло. В итоге будут уничтожены и все стратегически важные объекты в EC и в США.

Затем военный эксперт заявил, что после такого фиаско будет очень интересно наблюдать за тем, как силы НАТО будут в течение 30 дне куда-то стягивать свои силы для войны с Россией.

«Будет интересно посмотреть, как будут стекаться силы альянса по польским разрушенным дорогам, когда американские танковозы не могут пройти по мостам», - сказал Яков Кедми.

В конце израильский специалист резюмировал тем, что по оценкам многих военный экспертов, даже у немцев около 30% танков – обездвижены. И более или менее современной техники дай Бог наберется на один полк, это при самом лучшем раскладе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх