Последние комментарии

  • Владислав Владислав15 сентября, 13:11
    Посмеялся. У них ледоколы есть ? Нет. Вопрос закрыт. Скорее наши ВС закроют им Арктику.Канада хочет выгнать Россию из Арктики
  • Vladimir Orekhov15 сентября, 13:01
    у США, в конечном счёте, может получиться, если в России, у которой по военной части всё в порядке, не появится сильн...В США обнародовали план «похорон» России
  • Слава Денисов15 сентября, 12:53
    США уже практически завоевали весь мир и управляют им. Остались Россия, Китай и в какой-то мере Иран. Белоруссию они ...В США обнародовали план «похорон» России

Хам Савостьянов добрался до власти благодаря «УГ» Навального

8 сентября в России состоялся Единый день голосования, в рамках которого проводились выборы в Мосгордуму.  После подсчета результатов стало известно, что депутатское кресло получил один из «правильных» кандидатов, представленных в проекте Алексея Навального «Умное голосование».

Пользователи интернета были возмущены его победой, ведь в августе было опубликовано видео, на котором он продемонстрировал свое отношение к избирателям.

На кадрах этого ролика Савастьянов общается с жителями избирательного округа, отдавшими свои голоса в его пользу. В своей речи он использует нецензурную брань и всячески пытается показать свою наигранную привилегированность, затыкая избирателей и запрещая им комментировать свои ответы на заданные вопросы.

 «Я не хочу удовлетворить всех и каждого, даже идя навстречу их безумным желаниям и интересам», - заявил он пришедшим.

Его победа в очередной раз доказывает, что «УГ» Навального является ничем иным, как коммерческим проектом, где каждый желающий мог купить себе место за энную сумму денег.

Многие сторонники и даже спонсоры «главного российского оппозиционера» выступили против этого проекта, а то и вовсе отвернулись от блогера. Когда от тебя отказывается спонсор, то ты теряешь статью дохода, которую необходимо заменить. Навальный это прекрасно понимал и реализовал. Теперь, благодаря его меркантильности, в органы государственной власти попали люди, как Савостьянов, которым самое место в тусовке гопников и лимиты.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх