Последние комментарии

  • Александр Симаков24 сентября, 11:47
    Вот это одна из причин, по которой его могут "убрать". Ну типа, народ хотел избрать его президентом,  а Путин испугал...Юра Дудь может быть убит в любое время - с "сакральной жертвой" определились
  • Севастьян Сороколетов24 сентября, 11:46
    королевская знать совсем с ума сошла... мумий трахать... Ну, наверно это и есть демократия, к которой нас так хотели ...Британия готовит новые санкции против России из-за секс-скандала с принцем Эндрю
  • stanislav matveev24 сентября, 11:42
    ОДНИМ ДЕГЕНЕРАТОМ и ПОДОНКОМ МЕНЬШЕ - МИР ЧИЩЕ!!! НО СКОЛЬКО ЖЕ ВОНИ  ТО БУДЕТ!!!Юра Дудь может быть убит в любое время - с "сакральной жертвой" определились

Хам Савостьянов добрался до власти благодаря «УГ» Навального

8 сентября в России состоялся Единый день голосования, в рамках которого проводились выборы в Мосгордуму.  После подсчета результатов стало известно, что депутатское кресло получил один из «правильных» кандидатов, представленных в проекте Алексея Навального «Умное голосование».

Пользователи интернета были возмущены его победой, ведь в августе было опубликовано видео, на котором он продемонстрировал свое отношение к избирателям.

На кадрах этого ролика Савастьянов общается с жителями избирательного округа, отдавшими свои голоса в его пользу. В своей речи он использует нецензурную брань и всячески пытается показать свою наигранную привилегированность, затыкая избирателей и запрещая им комментировать свои ответы на заданные вопросы.

 «Я не хочу удовлетворить всех и каждого, даже идя навстречу их безумным желаниям и интересам», - заявил он пришедшим.

Его победа в очередной раз доказывает, что «УГ» Навального является ничем иным, как коммерческим проектом, где каждый желающий мог купить себе место за энную сумму денег.

Многие сторонники и даже спонсоры «главного российского оппозиционера» выступили против этого проекта, а то и вовсе отвернулись от блогера. Когда от тебя отказывается спонсор, то ты теряешь статью дохода, которую необходимо заменить. Навальный это прекрасно понимал и реализовал. Теперь, благодаря его меркантильности, в органы государственной власти попали люди, как Савостьянов, которым самое место в тусовке гопников и лимиты.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх