Последние комментарии

  • Алексей Волков15 сентября, 8:47
    И ему дали улететь ? Может я чего-то не понимаю но за та те махинации пологается арест и срок, а главхомяк опять убёг...Навальный скинул на сторонников более 7,5 миллиардов долгов и сбежал
  • Лидия Калашникова15 сентября, 8:46
    Ну, вот и проверим, как народ на самом деле относится в сей особе... Для это есть чудесная кнопка на пульте! Не смотр...Королевский подарок: Ксению Собчак назначили ведующей "Пусть говорят" - Эрнст и Путин с Песковым
  • Виктор15 сентября, 8:39
    дядя вова сам решил не светиться и прислал к крестнице своего ..., но на подарок не поскупился, а эрнст здесь ни при ...Королевский подарок: Ксению Собчак назначили ведующей "Пусть говорят" - Эрнст и Путин с Песковым

Хам Савостьянов добрался до власти благодаря «УГ» Навального

8 сентября в России состоялся Единый день голосования, в рамках которого проводились выборы в Мосгордуму.  После подсчета результатов стало известно, что депутатское кресло получил один из «правильных» кандидатов, представленных в проекте Алексея Навального «Умное голосование».

Пользователи интернета были возмущены его победой, ведь в августе было опубликовано видео, на котором он продемонстрировал свое отношение к избирателям.

На кадрах этого ролика Савастьянов общается с жителями избирательного округа, отдавшими свои голоса в его пользу. В своей речи он использует нецензурную брань и всячески пытается показать свою наигранную привилегированность, затыкая избирателей и запрещая им комментировать свои ответы на заданные вопросы.

 «Я не хочу удовлетворить всех и каждого, даже идя навстречу их безумным желаниям и интересам», - заявил он пришедшим.

Его победа в очередной раз доказывает, что «УГ» Навального является ничем иным, как коммерческим проектом, где каждый желающий мог купить себе место за энную сумму денег.

Многие сторонники и даже спонсоры «главного российского оппозиционера» выступили против этого проекта, а то и вовсе отвернулись от блогера. Когда от тебя отказывается спонсор, то ты теряешь статью дохода, которую необходимо заменить. Навальный это прекрасно понимал и реализовал. Теперь, благодаря его меркантильности, в органы государственной власти попали люди, как Савостьянов, которым самое место в тусовке гопников и лимиты.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх