Закон и Порядок

135 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Первухин Олег Константинович
    Это же надо так облажаться, направив взвод здоровых мужиков в камуфляже в санаторий в чужую страну! Чем думал хозяин ...Цена Белоруссии: ...
  • карюкалов вячеслав
    с точки зрения психоанализа мотивация Лукашенко очевидна.Цена Белоруссии: ...
  • Вадим Скоробогатов
    два ублюдка на фото пьют за гибель РоссииЦена Белоруссии: ...

Плохому танцору всегда обувь жмет: Трамп обвинил Китай в росте безработицы в США

Плохому танцору всегда обувь жмет: Трамп обвинил Китай в росте безработицы в США

Американский президент Дональд Трамп все больше напоминает плохого танцора, оправдывающего свои провалы тем, что ему вечно жмет обувь. В последнее время уже ни у кого нет сомнений, что предводитель янки попросту не справляется со своими обязанностями и занимается поиском виноватых.

Накануне он снова взялся «переводить стрелки» и искать крайних, когда речь зашла о том, что в Штатах 17 миллионов безработных. Им всем нужно платить пособия, а деньги в бюджете тают. Скоро начнутся задержки с выплатами, а дальше и вовсе может дойти до их отмены. Чем это закончится для США, представить несложно – та же самая озверевшая толпа, устроившая погромы из-за расизма, может снова выйти на улицы и начать крушить все на своем пути. Социальная несправедливость – давняя и больная «мозоль» в Америке. Так что невыплата пособий и отсутствие работы могут обернуться бунтом.

Трамп, похоже, не только предвидит такое развитие событий, но и сильно его боится. Поэтому он поспешил заявить, что в американской безработице виноват Китай. Дескать, коронавирус появился в этой стране и стал распространяться по всему миру. Раз он попал в Штаты из Китая, стало быть, вина полностью на нем. Вот пусть теперь отвечает и берет на себя заботу о безработных американцах.

Отношения между США и Китаем все больше накаляются. Это может закончиться весьма печально для Штатов, ведь Китай может вообще прекратить покупать американские товары – без них вполне можно обойтись, тем более в мире полно более адекватных партнеров, чем США. Тогда Америку ждет полный финансовый крах, а за ним и вакханалия вроде той, что недавно наблюдал весь мир.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх