Последние комментарии

  • Элис Михайловна15 сентября, 8:59
    Что хотела -то и получила :  ОБРАТИЛИ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ  ! Не хочу я ни слышать об этой дамочке ни видеть о ней по ТВ ....Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?
  • Алексей Волков15 сентября, 8:47
    И ему дали улететь ? Может я чего-то не понимаю но за та те махинации пологается арест и срок, а главхомяк опять убёг...Навальный скинул на сторонников более 7,5 миллиардов долгов и сбежал
  • Лидия Калашникова15 сентября, 8:46
    Ну, вот и проверим, как народ на самом деле относится в сей особе... Для это есть чудесная кнопка на пульте! Не смотр...Королевский подарок: Ксению Собчак назначили ведующей "Пусть говорят" - Эрнст и Путин с Песковым

Анна Герман: украинцы исчезнут как нация из-за команды Зеленского

Члены новой команды президента Украины Владимира Зеленского попали в большую политику из совершенно разных областей. Среди них представители профессии фотографов, свадебных ведущих и т.д., вообще «профессиональные» политики. Однако это их вовсе не смущает, напротив они говорят об этом в открытую и даже смеются.

Но такое положение дел понравилось далеко не всем украинцам. Многие выступили с критикой относительно выбора молодого президента. Большинство «бывалых» политиков выразило свое возмущение касательно «новобранцев». Свой комментарий по этому поводу оставила и Анна Герман, в прошлом занимавшая должность советника бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Она сказала, что знает, чем это закончится для Украины. Герман выразила свою уверенность, что единственная цель, ради которой пришла команда Зеленского – распродать украинскую землю, так как это «единственное, что осталось на Украине».

Она подчеркнула, что никого из них не волнует исчезновение украинцев как нации, ведь без земли она не сможет существовать, добавив, что после этого придут китайцы и немцы.

Герман пояснила, что после того, как все возможное будет распродано, эти «мавры» исчезнут. Именно по этой причине к власти привели таких неграмотных людей, считает она.

По её мнению происходящее обусловлено тем, что за Зеленским стоят более могущественные силы, фигурирующие на уровне мирового капитала. Именно они принимают решения по Украине.

Она совершенно права в своих выводах, ведь окончательные решения по назначениям в
правительстве Украины принимают западные «хозяева», которые на сегодняшний день решили поддержать демократию в стране. Именно из-за этого президентом стал Зеленский.

Важно то, что с такими «кураторами» Украине грозит печальный финал, и он приближается с каждым новым решением, принятым в парламенте.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх