Закон и Порядок

135 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dionis Rusvelt
    На мой взгляд, доллар сам по себе обесценивается, если его рассмотреть на фоне собственной волатильности. Такое же яв...Эксперт: Доллар п...
  • Валер Крюков
    Дак давно уже стали.Это и было задумано при разрушении СССР.Раньше была тенденция - каждая область должна была быть н...Из базы Росреестр...
  • Николай Алымов
    Какие-то рожи у них пидарастические"Как только выигр...

Скопье решилось – Северная Македония собирается закупать российскую вакцину против COVID-19

Власти Северной Македонии изучают возможность приобретения российской вакцины против COVID-19.

Скопье решилось – Северная Македония собирается закупать российскую вакцину против COVID-19

Еще в августе российские дипломаты информировали министра здравоохранения Северной Македонии Венко Филипче об успешных результатах тестирования вакцины Sputnik V в России, а также предоставили ему информацию о возможностях организации поставок лекарств через Российский фонд прямых инвестиций (РДИФ).

По данным Министерства здравоохранения Македонии, с начала пандемии в стране было идентифицировано 15 649 пациентов с коронавирусом, из которых 140 были обнаружены недавно – только в эту субботу. В общей сложности 646 граждан Северной Македонии умерли из-за осложнений от вируса.

После успешных испытаний Москва объявила, что более 30 стран мира подали заявки на покупку в общей сложности миллиарда доз вакцины. На сегодня объем производства в Российской Федерации составляет около 500 миллионов доз в год.

Картина дня

наверх