Закон и Порядок

135 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А надо ли забирать эту территорию, Богом проклятую? У нас столько своих проблем и задач, зачем вешать на Россию эти г...Умерла так умерла...
  • Наталья Денисенко
    Согласитесь,насчет надежды на чудо--русские и украинцы-просто близнецы-братья--на одних и тех же сказках воспитанные...Умерла так умерла...
  • Елена Филиппова
    Никаких предложений помощи Украине быть не должно, если сами они не попросят, конечно. А до этого ещё очень далеко.Умерла так умерла...

Кедми одной фразой объяснил, почему Украина «залаяла» на Россию и Белоруссию

Кедми одной фразой объяснил, почему Украина «залаяла» на Россию и Белоруссию

Кедми одной фразой объяснил, почему Украина «залаяла» на Россию и Белоруссию

Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми развеял надежды киевских властей на дополнительные политические бонусы, ради которых они и проводят недружественную политику по отношению к РФ.

В 2014 году Украина долгое время пытавшаяся усидеть на двух стульях сделала окончательный выбор между Россией и Западом. Развернувшись в сторону последнего, она потеряла Крым и часть Донбасса. После этого отношения между Киевом и Москвой достигли беспрецедентно низкого уровня, что выражается в непрекращающихся нападках украинского руководства на РФ. А в 2020 году власти Незалежной умудрились испортить отношения и с другим своим соседом – Белоруссией.

Израильский эксперт Яков Кедми объясняет такое поведение киевского руководства банальным желанием привлечь к себе внимание «западных партнеров». По сути, не представляя для них больше никакой ценности, Украина ищет любую возможность быть «полезной». Потому она и стремится быть впереди американо-европейской волны в надежде на то, что это позволит ей рассчитывать на наибольшую поддержку.

«На Россию они «лают». Ну а сейчас посчитали, что сегодня выгодно «лаять» на Белоруссию. Что это самое прибыльное из того, что они могут делать. Теперь это в моде у Польши, стран Балтии, у американских хозяев, которые занимаются Восточной Европой», – заявил Кедми в интервью изданию «Беларусь сегодня».

Эти надежды, со слов эксперта, абсолютно безосновательны. Никаких политических дивидендов и реальной поддержки со стороны Запада Украине такое поведение не принесет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх