Собчак на Украине: очередное нацпредательство

Заслали парламентера. Кстати, пластика не помогает. На фото видно, что опять лицо «поехало» — надо делать перетяжки (хирург советует), Бог шельму метит. Понятно, что просто так проводившую корпоративы в Крыму Ксюшу на Украину никто бы не пустил. Ну она и ляпнула, что «по всем международным понятиям, Крым - украинская территория». В России это называется сепаратизм, попытка нарушения целостности страны, за это есть статья в Уголовном кодексе, и по-хорошему ее можно судить и хотя бы штрафовать.

Но она, видите ли, на хорошем счету у власти - на нее натягивают либеральный электорат. Как презерватив на глобус. И пока у всех ее мужей растут громадные рога, у либералов, которые «против всех», на лицах отчетливо читается слово — «идиот».



Пишут, что «журналистка» приняла участие в программе Евгения Киселева «Личный код» на радиостанции «Новое время» в Киеве, где ее и спросили: «Чей Крым?». Какая еще журналистка? Двойной агент, актриса малых и больших театров, политическая авантюристка, светская тусовщица. Вот ее точное определение. Лошадь, крыса и свинья - как в песне группы "Дюны" поется. Талантливая девушка. Но, как все двойные агенты, считающие себя самыми умными, кончит плохо.

Москва должна вернуть полуостров, сообщила Собчак. Но она считает, что для возвращения должен быть проведен новый референдум. Нет, ну пожалуйста. Крымчане ничуть не меньшие патриоты России, чем раньше. Проводите. Будет Крым российским.

Я так понимаю, Собчак пустили в Киев только после того, как в Госдепе одобрили этот визит. Они же там американским флагом размахивают. И все их инициативы внедряют. Завтра скажут, что Украина должна напасть на Россию - нападут. Россия не жила хуже никогда, как только при друзьях-американцах. Так что их еще ждет разочарование.

Посылать Собчак в «горячие точки» — хорошая идея. Репутация у нее такая, что никто в России сильно не расстроится, если она там и останется. Не мертвым телом, надеюсь, а к примеру в качестве политзаключенной. Но Зеленский и его кураторы не дураки - конечно, отпустят ее обратно.

А в России за очередное националпредательство никто Собчак судить не будет. Но лучше всего у нее выходит предательство бывших подруг (Волочкова) и подставы персон вроде Бузовой (довела девочку до слез), а не политические баталии. Хотя она, конечно, очень разносторонняя стерва. Врагу бы ее в мужья сосватал. Бедный Богомолов. Поможет ли ему психолог, или он все же вздернется?!

Источник ➝

СМИ: Российские Су-24 накрыли турецкую базу в Идлибе.

По меньшей мере 10 военнослужащих турецкой армии были убиты или ранены в результате совместных ударов сирийской и российской авиации в провинции Идлиб за минувшие сутки. Такие данные сегодня, 24 февраля, со ссылкой на базирующуюся в Лондоне НПО «Сирийская обсерватория прав человека», передаёт иранский государственный телеканал Press TV.

Согласно информации, с безвозвратными потерями в живой силе турецкая армия столкнулась недалеко от посёлка Кансафра в южном секторе идлибского фронта. Именно сюда за последние двое суток переместился эпицентр боевых действий в регионе Большой Идлиб.


 По данным «Сирийской обсерватории», несколько турецких военно-транспортных средств были полностью уничтожены или серьёзно повреждены в результате воздушной бомбардировки.

Министерство обороны Турции пока не комментирует сообщения о гибели своих военнослужащих на северо-западе арабской республики за минувшие сутки. Тем не менее, в случае подтверждения данной информации, как отмечает лондонская НПО, число погибших в рядах турецкого контингента в Сирии только за последнюю неделю превысит 20 солдат и офицеров.

Известно, что начавшаяся 23 февраля наступательная операция сирийской армии в южном секторе Идлиба проходила при массированной воздушной поддержке. Десятки ударов обрушились на боевиков в районе селений Кафр-Небель, Хазарин, Кафр-Саджна, Шейр-Магер. Помимо живой силы и техники боевиков-исламистов, удары наносились по турецким военным.

В частности ударам российской авиации (в небе были замечены бомбардировщики Су-24) подвергся турецкий «наблюдательный пост» в районе лагеря «Аль-Мастума», расположенный в 6 км южнее города Идлиб. В реальности этот «пост» является одним из крупнейших турецких объектов в провинции Идлиб и представляет собой полноценную армейскую базу с накопленной здесь внушительной огневой мощью.

 

«Оппозиция» протестует против системы распознавания лиц, боясь наказания за беспорядки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх